生命禅院

归零

回复 志空 的帖子

呵呵  我都被你叫晕了    谢谢你指教   

楼主,您好~您哪位朋友特别有智慧哦,不知能否介绍认识一下?
感觉呢,楼主帅哥是特别特别喜欢交流的…我跟您倒是有点同频呢,就喜欢您这么“绕”啊,很有意思呀~我说话有时也是绕的很远,说些不相关的,跨度比较大哈~呵呵
末学才疏学浅,楼主帅哥多多指教才是。呵呵
男女的友情是有点暧昧的,两位多少彼此是有点爱意的,您朋友的感情是真诚的,因爱而挑剔小小的瑕疵…
从楼主的一声声叹息“唉”…可以看出楼主的感情亦是真诚的…
呵呵…愿两位和好如初,面对自己的感情…
楼主所说的形象,末学能猜到…
啊哈哈哈…不能说的可能应只有…
神之园 发表于 2011-7-27 18:14
男女的友情是有点暧昧的,两位多少彼此是有点爱意的,您朋友的感情是真诚的,因爱而挑剔小小的瑕疵…
从楼 ...

呵呵 谢谢你关心  【  楼主所说的形象,能猜到… 】  呵呵我在聊天里都说出来了  你当然能猜出来的  
神之园 发表于 2011-7-27 17:08
楼主,您好~您哪位朋友特别有智慧哦,不知能否介绍认识一下?
感觉呢,楼主帅哥是特别特别喜欢交流的…我 ...

指教不敢   你是真人不露相  应该是我请教你才是    谢谢
                             道之巅                                                                           放开心情
      风吹叶飘忧愁丢,              风吹叶飘恋人间,
                  人与知己瓜遇秋。                                          人与知己终相逢。
                   情到深处话意浓,                                         情意深处还本来,
                  总将香茶当醇酒。                                          一梦万年终靠岸。           【是我的心声】

各人的梦境,是各人自己思维意识的反映!
放开心情 发表于 2011-7-24 23:22
回复 志空 的帖子

呵呵  我都被你叫晕了    谢谢你指教

帅哥帅哥你真帅!晕不晕?
云水生涯 发表于 2011-8-2 12:13
帅哥帅哥你真帅!晕不晕?

云里来 水里去的好姐姐 感受到了你的柔情的呼唤  但愿兄弟姐妹们相逢在美好如意的家园!
huakai 发表于 2011-8-2 11:21
各人的梦境,是各人自己思维意识的反映!

呵呵 上帝给了我们自由意识  自由意识来源于上帝本源之中  自由意识无限延伸 最终延伸到终极之处【人间】
外界的人再如何定义雪峰早已吹不动坚定的禅院草了。{:9_668:}{:9_677:}