生命禅院

感谢!

独孤信 发表于 2011-6-10 22:54
是吗?你们的导游雪峰就是喜欢讽刺挖苦人啊,以你的判断你是觉得他“太可怜”呢?还是“自我臆想的快感” ...

那是你的看法,对有的人必须讽刺挖苦,这不是为了满足和宣泄自己的情绪,而是对偏离正道的孩子必须给点刺激和惩罚,那才能帮助他认清自己。在另一回帖中你谈到父母对做错事的孩子不会惩罚时,我说过你不懂得什么是真正的爱,你的爱不能包含 惩罚、惩戒,认为那样做是残忍专制的,且不谈这是一种执着,光看你自己在这里讽刺挖苦加谩骂攻击,请问你是在“全意识的爱”之状态吗?什么是爱?
独孤信 发表于 2011-6-10 20:32
回复 Aaron2010 的帖子

你连小道之理读不懂,还奢望别人给你讲大道之理由,

宇宙之间,任何事物都是完美无缺的存在着,且呈现着。——独孤信

可是,可是我左看右瞅,总感觉你独孤信先生缺了点什么,哦,原来你的德性里缺少道的内涵,所以在我看来你有点不道德。(注:凡是让人获得开心快乐自由幸福的言行都是符合道德的,反之则是不道德的。)
是吗?你们的导游雪峰就是喜欢讽刺挖苦人啊,以你的判断你是觉得他“太可怜”呢?还是“自我臆想的快感” ...

雪峰是依据灵觉、科学、事实、逻辑来实话实说的,而你的傲慢是源于自己的无知。意识不同频就请离开,没有人愿意留你。
独孤信 发表于 2011-6-10 22:48
你这是在说:你们的导游雪峰是疯子。

我们的导游是现今世界上最具智慧的人,但就是这样一个兼具智慧与大爱的人已经谦卑的没有了自己。

无知者无畏,独孤信,一个小跑着奔向下层空间的幽暗灵魂。
娇娥 发表于 2011-6-10 22:43
请问独孤信,什么是善的真正含义?难道说,让狗吃肉你啃骨头,这就是善的举动吗?

恩 是的,你吃肉,我啃骨头就是一种善的体现

我们导游才不会讽刺挖苦人呢,那些被那讽刺和挖苦的都是些活着的死灵魂和半死半活的人。
哎!喃喃,我看你也别多说了!
“医生难医命终之人,佛陀难度无缘的众生”
独孤信 发表于 2011-6-10 22:48
你这是在说:你们的导游雪峰是疯子。

胡言乱语,心中没有真爱的人才是疯子,既然不同频,哈哈哈,何必讨没趣
童童 发表于 2011-6-10 23:08
那是你的看法,对有的人必须讽刺挖苦,这不是为了满足和宣泄自己的情绪,而是对偏离正道的孩子必须给点刺 ...

从个体的局限意识的角度,你不配与我交流,我可以这样来回答你:一个傻瓜提出的问题,一百个聪明人也难以解答。
从整体意识的高度,你还是盲人一个。还要问吗?
独孤信 发表于 2011-6-10 23:31
恩 是的,你吃肉,我啃骨头就是一种善的体现

呵呵,我是一株小小草,直接摄取天地之能量、日月之精华。

吃肉还是啃骨头那是你和狗之间的事,你们商量着办啊,只要别打起来就行。