生命禅院

就事说事的谈点个人观点!

独孤信 发表于 2011-6-10 03:59
回娇娥:
我的一切问题体现在所有的问题之中,只是你太过于崇拜文集而熟视无睹而已,这是好听的说法,不 ...

我的一切问题体现在所有的问题之中——独孤信

这简直就是一句废话,言之无物。你被迷魂子迷了吧,哈哈哈!
独孤信 发表于 2011-6-10 04:12
至于其它我没有回复的草们,你们就好好劳动吧!
站在一定的高度祝福你们。

谦卑自抑,满盈招损,小心站的高摔的重哟,哈哈。
独孤信 发表于 2011-6-10 03:55
深夜打开电脑,才发现了这一帖子。
你感觉?你能感觉到什么?如果我说我感觉你大气和猪是同一类的,你认 ...

天马空在极力为你辩护,可你又开始撒泼了,这不是在给天马空脸上抹黑吗?哈哈!
回复 喃喃 的帖子
虽然,至今谁也无法说服谁,但这没有关系,交流与互动本身就是一种学习与进步。也许这种进步不是今天能看到的。

交流与互动未必是学习和进步,可能是一种浪费时间和能量,对于根本不同频的双方来说。尤其是其中一方还硬要说服和质疑另一方时。所以最好是各走各路,各过各日子。
独孤信 发表于 2011-6-10 03:55
深夜打开电脑,才发现了这一帖子。
你感觉?你能感觉到什么?如果我说我感觉你大气和猪是同一类的,你认 ...

你又能感觉什么?别人的感觉有问题,你的感觉是真理?感觉到真理的独孤信还很爱吐脏字宣泄和骂人,美其名曰:全意识态下的自然回应。真佩服你找到那么一个好词当挡箭牌。
独孤信 发表于 2011-6-10 04:03
别人帮我说话,我自然高兴----这是人之常情/。
我的帖子总满篇质疑,难道你瞎眼了?还要叫别人”试举一例 ...

质疑是值得肯定的精神,但是对清晰完整的理论体系不理解,非要以自己的狭隘见识和推断为标准,充满了冲动和傲慢顽固的质疑,又经不起别人回应的浮躁和愤怨心态,实在是心灵的瞎子之所为。
独孤信 发表于 2011-6-10 04:12
至于其它我没有回复的草们,你们就好好劳动吧!
站在一定的高度祝福你们。

你站得真高呀,独孤帅哥!祝你一直站在高处,站的高,望得远,心灵也好开阔点。开窗日月进,放眼远山青,这句话你还是认同的吧。
雏草 发表于 2011-6-9 18:03
我这两天查看了一些跟帖比较多的楼,发现了一些问题。

首先,在这里,禅院是主人,应该更加从容些,哪怕 ...

赞赏你的客观、理性与大度!
独孤信 发表于 2011-6-10 03:59
回娇娥:
我的一切问题体现在所有的问题之中,只是你太过于崇拜文集而熟视无睹而已,这是好听的说法,不 ...

独孤先生的质疑有着内在的关联性,不宜割裂开来一个个单独提出。
gypsdz 发表于 2011-6-10 15:20
独孤先生的质疑有着内在的关联性,不宜割裂开来一个个单独提出。

很有见地!
这才是理性思维的结果!