生命禅院

禅院草前辈们,可以说说 每天 的生活和工作吗?

回复 胡新宇 的帖子

谢谢 回复    祝福 你
回复 雪峰 的帖子

多谢 你百忙中回复我的帖子  ....以后不用在考虑学生了......给您添麻烦了,内心很过移不去.----

我前次发的哪个问 是否可以祈祷去地狱 ,真实情况是这样的,学生在没有知道禅学院的时候正好自己瞎悟,突然自己想一个人要是每天想自己就要死去,或者一直想自己已经死了,又会怎样,当学生想到后你自己实践起来,学生就是这样一个人,自己想到什么就会去做,我在百度上看到有人议论禅学院我就来了,当时正是我自己在实践每天想让自己死,让自己去地狱,所以就不知深浅的给您发问了,万分的歉意!!!学生走了.......学生同样认为学生和您的交往不是偶然的,一切也许都是上帝的安排,学生没有非分之想,以后要是上帝安排您和学生走到一起,那是上帝要考虑的事,不是您我要担心的.............真心祝愿您的理想在全世界宏扬光大.........您永远的学生....周易

哈哈,瞧瞧阿甘!  发表于 2011-5-28 18:33
上哪去啊?干嘛去啊?就在这玩呗,有事就问,有话就说,开心快乐。自己悟,不好玩,有空多在这玩啊。  发表于 2011-5-28 18:25
爱力你好,祝福你了。
周易亲人,不客气!
阿甘 发表于 2011-5-28 13:32
回复 胡新宇 的帖子

哈哈,新宇已经生活在第二家园啦。祝贺,祝福

谢谢正信大哥的祝福!
爱力 发表于 2011-5-28 14:00
回复 雪峰 的帖子

家园每日只吃两餐?我每日吃三餐!

你好,爱力,你太厉害了,我在家园吃二餐,你说要学我们,我们啥都吃,你很棒!
回复 镇元 的帖子

谢谢你,镇元
回复 周易 的帖子

是的

世界将会走向生命禅院时代,自由、幸福、快乐属于真、善、美
回复 胡新宇 的帖子

谢谢胡新宇仙亲的称赞

现今我尚未成熟,还需更多的学习。
我的仙亲众们,我的兄弟姐妹们,你们如是,我又怎忍心独单享受。
我爱你们,我愿意为你们努力付诸。
我愿意且乐意之极!
周易 发表于 2011-5-28 15:19
回复 雪峰 的帖子

多谢 你百忙中回复我的帖子  ....以后不用在考虑学生了......给您添麻烦了,内心很过移不 ...

欢迎周易先生经常来生命禅院学习交流、玩耍。。。。。。{:8_433:}