生命禅院

 找回密码
 注册
楼主: 归根99

觉醒时刻

  [复制链接]
 楼主| 发表于 2011-4-26 05:36:25 | 显示全部楼层
黑暗宇宙把宇宙初期的正义性质完全颠倒了,芸芸众生在进化过程中也不知不觉的颠覆了原始的正义,把非占有、非竞争和非统治的生存方式演化成为占有、竞争和统治的生存方式。占有、竞争和统治的生存方式把弱肉强食、自私自利当做天经地义的正义,必然会把和谐共享、互爱同乐的生活追求当做违反“本性”的“变异思想”来对待,黑暗宇宙的“本性正义”就是自私自利,黑暗宇宙的“思想正义”就是竞争占有,黑暗宇宙的“生存正义”就是王道统治。王道统治发展到崩溃时期,就是霸道统治。
 楼主| 发表于 2011-4-26 05:37:05 | 显示全部楼层
在黑暗文明的严厉控制和思想禁锢的状态中,芸芸众生的思想行为被邪恶阴谋牢牢控制,严实封固,芸芸众生的精神灵体也在长期的封固中变异成为自私自利的性质,生命混乱,不见灵智,更无慧性。在这种情况下,把变异精神灵体的特性说成是变异生命体系的人性,认为人性是天然自私的,这个说法并没有错,因为变异了的人性确实是自私的人性,但不是宇宙的原始正义的人性,和谐圆融、互爱同乐才是原始正义的本性。在黑暗宇宙的人类世界,人类众生的本性就是人性,因此人类的人性之争不在于人性定义的对错,而在于人性发生了变异。
 楼主| 发表于 2011-4-26 05:37:43 | 显示全部楼层
在变异的黑暗宇宙中,要想发动芸芸众生自己觉醒什么才是原始正义的本性,进行自我革命,消除变异,返本归真,重新复原光明正大的精神灵体和人性原质,谈何容易!如果由无极灵重新构造芸芸众生的精神灵体,不仅众生的生命体系承受不了那种巨大能量的再造作用,而且会完全毁灭众生的生命记忆和生命之间的缘分联系,这就等同于毁灭了芸芸众生的生命体系,无极灵没有选择这样做。怎么办?唯一的办法只能是千方百计的让芸芸众生自己觉醒起来,复原光明本性,并且按照新宇宙完美特性的要求,自己创造自己新的精神灵体,再造自己新的生命体系,把自己带进新的完美的光明宇宙去享受完美快乐的完美生活,这就要求呼唤和震醒芸芸众生冲破黑暗文明层层叠叠的严厉控制和思想禁锢的道道锁链。可是在实际中,宇宙众生的精神和思想已经被邪恶阴谋制造的文明、文化、知识和统治严厉的控制和禁锢着,很难自己觉醒起来,那就无法进行自我革命,自我再造。
 楼主| 发表于 2011-4-26 05:38:15 | 显示全部楼层
这是一个死结!如何打开这个死结?这是极其困难的!黑暗文明严厉控制和严格禁锢芸芸众生的生命精神,是建立在旧宇宙的文明、文化、知识和统治的生存方式中的,要想使芸芸众生从旧宇宙的黑暗文明中解脱出来,自我觉醒,唯一的办法就是借用黑暗宇宙制造的毁灭性的天灾人祸的巨大震荡,冲击、震破和解体旧宇宙的文化体系,同时让被震醒的宇宙众生恢复自我觉性,恢复原有的人性智慧。但是这样做,整个宇宙和人类世界必然会发生天翻地覆的巨大震荡,芸芸众生必然会经历一次次巨大的天灾人祸的血肉和心灵的痛苦!这是不得已的做法。光明在黑暗中不得不潜行的生存和运化,不得不利用邪恶阴谋制造的毁灭芸芸众生的痛苦过程和震荡机会来再造和运化芸芸众生新的精神灵体。
 楼主| 发表于 2011-4-26 05:38:48 | 显示全部楼层
人类世界在黑暗宇宙中正在走向毁灭,这是毋庸置疑的客观真实,很多人都看到了这一点,但是也有很多人看不到或者不愿意相信这个真实。并且,大多数人还认为是人类自己不科学的发展毁灭了自己,这种思想认识恰恰是邪恶阴谋想要达到的目的,正好中了邪恶阴谋的圈套,符合了邪恶阴谋的需要,因为人类走向所谓的“自我毁灭”正是邪恶阴谋的邪恶目标,是宇宙中层层叠叠的阴谋诡计的综合结局。就是说,毁灭人类的邪恶阴谋是真实存在的!很多人已经对此有了真实的感觉。有人说,会有圣人出来结束这场毁灭,这个说法并不确切。人类是否毁灭或者得救并不取决于圣人,而是取决于人类自己,这是光明力量在黑暗宇宙的潜行中留给宇宙众生,特别是留给人类生命的一次自救机会,既使圣人出现,也只是辅助人类自救,而无法一挥手就结束这种毁灭,真正结束毁灭的只能是人类自己!
 楼主| 发表于 2011-4-26 05:39:34 | 显示全部楼层
三、黑暗宇宙的变异性质
宇宙本来并不黑暗,但是在进化中发生了变异,演变成了黑暗宇宙。黑暗宇宙的最高统治者是宇宙女神,她是宇宙之母,她用母爱精神统治整个宇宙,她的母爱精神就是她的精神灵体,就是旧宇宙大法,也就是现在人类世界知道的佛法。佛法的基本精神就是母爱,神佛们都象母亲一样慈爱着芸芸众生。宇宙佛法的母爱精神在宇宙中下层演变成为其他的佛法精神,其中宇宙中下层出现的真善忍就是由宇宙的母爱精神演变的一种佛法。也就是说,真善忍精神来源于宇宙女神的母爱精神。因此,旧宇宙是以佛法为基本思想和基本精神的母系生存体系。后来又出现了道法思想,形成了以佛为主、以道为辅的宇宙管理体系,佛家思想管理宇宙众生的心性,道家思想管理宇宙事物的机制。
 楼主| 发表于 2011-4-26 05:40:16 | 显示全部楼层
但是,宇宙是由无极灵的一念机制构成的有极事物的运动机制,佛家思想管理的只是灵性生命的心性,对宇宙事物的机制管理不了,没有认识和管理事物机制的内涵。当灵性生命在进化中不断认识事物机制,玩耍事物特性而导致事物机制出现混乱时,佛法根本管理不了这种混乱的事物机制。比如,大家今天已经看到,前不久在人类世界传播的真善忍大法,根本就管理不了,更修复不了当前人类世界出现混乱的事物机制。可是,佛法又是宇宙最基本的统治思想,她只能管理心性,无法管理机制,怎么办呢?那就只能在混乱达到无法忍受的痛苦时,运用道法对混乱机制进行简单粗暴的毁灭和再造。这就出现了旧宇宙体系的“成、住、坏、灭”的周期运动,这也是人类世界屡次出现“世界末日”的根本原因。
 楼主| 发表于 2011-4-26 05:40:43 | 显示全部楼层
人类世界处于旧宇宙的最底层位置,原来也只是宇宙的一个荒野之地,由于它的位置很特殊,就被宇宙最高层用综合的最原始能量构成一个能量墙,完全隔绝起来,做成一个宇宙孤岛。这种能量墙是单向的、无形的,能进不能出,所有的宇宙生命,无论是谁,包括宇宙女神自己,一旦进入这个孤岛,都无法冲破那种宇宙综合的原始能量墙,根本无法走出这个孤岛。比如,设计建造了牢固监狱的工程师,没有其他工具,仅用他的手和脚,他也逃不出自己建造的监狱,就是这个道理。所有宇宙各层级出现混乱思想的众生都被打下来进到人类世界。众生一旦被打进人类世界,就只能等待被毁灭,不可能再被允许返回去。因为佛法没有改造和修复出现混乱的生命机制的功能和法力,所以对于出现混乱机制的生命体系只能一毁了事。
 楼主| 发表于 2011-4-26 05:41:27 | 显示全部楼层
人类世界多次被毁灭之前都出现过修炼活动,其实修炼也是宇宙的变异现象。因为再怎么修炼也是不可能修炼回去的,宇宙高层根本就没打算让被打进人类世界的众生返回去,他们认定,生命机制一旦出现混乱,根本不可能修复如初,也就不可能用宇宙原始能量帮助他们回去,修炼不修炼都不让回去。有些生活在低层靠近人类世界的神佛,不知道还有更高层的宇宙佛法在管制人类世界,他们只看到人类世界的生活非常痛苦,而且会出现毁灭,于是就大发慈悲,想通过修炼的方法让人类众生修炼到他们的神佛世界去享受他们那种快乐生活,于是他们就冒险下到人类世界来开展修炼活动。
 楼主| 发表于 2011-4-26 05:42:02 | 显示全部楼层
他们不知道人类世界被宇宙原始能量隔离了,就象妖精看不见孙悟空用金箍棒画的能量墙,他们也看不见宇宙的原始能量墙,他们那个层次上的生命能量根本就冲不破宇宙原始能量墙的封锁,他们并不知道一旦进来自己也回不去了。他们只知道进入人类世界的生命,记忆和功能会全部丧失,但是可以通过修炼恢复,这样他们就可以开展修炼活动,帮助一些参加修炼的众生恢复记忆和功能,并带领这些修炼者逃离人类世界,到他们神佛世界去生活,他们把这种修炼事业叫做“度人”。可是,他们不知道存在着宇宙最高层的阴谋诡计,一旦进入人类世界,连他们自己都回不去了!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-10-2 06:31 , Processed in 0.068537 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表