生命禅院

【【请大家从新进来看看,五.彻底觉醒了18号上午,心理问题,十分感谢!】】

回复 小林子 的帖子

我会的,谢谢  !
回复 盗亦有道 的帖子

我会的,谢谢你  !今天上午感悟到了,在39楼。
回复 欢心 的帖子

谢谢,我今天上午感悟到了点什么,在39楼。
我的建议,通过读上帝篇建立真正的信仰,培养自己的自信心,你的生活会慢慢好起来的,相信自己!
回复 天际 的帖子

我会的,谢谢!
生命禅院是一部旷世奇书,是精神和心灵的家园,每一个人进入并完全读完《禅院文集》《雪峰文集》《新时代人类八百理念》一定会打开心门的,正如导游所说你是生活在鸭群里的白天鹅,愿你不断放弃,不断超越,早日展翅飞翔蓝天。
回复 神音 的帖子

谢谢你,我尽力。
坚信上帝,走上帝之道,转变自己现有意识,多读禅院文集和雪峰文集,顺其自然,随遇而安,诸事莫强求,强求增烦忧,这是我的感悟。
心想事成 发表于 2011-3-18 17:45
回复 欢心 的帖子

谢谢,我今天上午感悟到了点什么,在39楼。

亲爱的心想事成,我们今天相会在生命禅院即是缘分,希望你能好好的珍惜,可以随时在这个精神和心灵的家园交流,分享你的感悟和快乐。很感谢你能敞开心扉在这里聊你的经历,禅院草之间都是兄弟姐妹亲人情人的关系,都是善良淳朴、诚实守信之人,且都在努力建设自己的心灵花园,每一位都是真心相待的。
真心真诚地祝福你,祝你人生顺利美好,开心快乐!
为你加油!{:8_419:}
回复 欢心 的帖子

亲爱的欢心,谢谢你那么关心我,现实中最缺乏的就是别人对我的关心了,汗。我会的。