生命禅院

天使宝宝下凡来啦。。

欣恩 发表于 2011-11-15 13:59
背影 啊 背影~!

侧影 啊 侧影,亲爱的欣恩宝贝亲吻花花的侧影好迷人啊! 哈哈哈。。。{:8_421:}{:8_421:}
呵呵  是爱的源泉{:8_439:}
清净 发表于 2011-11-15 18:30
侧影 啊 侧影,亲爱的欣恩宝贝亲吻花花的侧影好迷人啊! 哈哈哈。。。

{:9_663:}谢谢~!
清净 发表于 2011-11-12 23:23
行一者师傅,晚上好!什么的色?什么是空?可否教教我啊?哈哈哈。。谢谢你欣赏!{:8_ ...

回答你的问题之前,先声明,在生命禅院里只有一个导游就是雪峰,我回答你的问题不过是一个抛砖引玉的作用,请别把我叫做师傅,我只是一个小小尘粒,色是指物质世界(比如现实,),空是指反物质世界(比如意识,虚幻等),就是说意识创造现实,现实折射出意识,所以要注意你的一言一行,一念一想都会对你的未来有影响。(后面我就不延伸讲了)希望你全面看禅院文集,雪峰文集,新时代人类八百理念,完整的了解。望我的回答能让你 满意。
行一者 发表于 2011-11-16 21:20
回答你的问题之前,先声明,在生命禅院里只有一个导游就是雪峰,我回答你的问题不过是一个抛砖引玉的作用 ...

谢谢行一者宝贝解答。感谢感谢!{:8_389:}
{:8_395:}{:14_554:}{:14_554:}
美的遐想令人回味无穷
美丽背影{:14_554:}
为什么好多天使只留给我们一个令人无限遐想的美丽后背呢?
好可爱的天使宝宝