生命禅院

a

回复 云水生涯 的帖子

不过说实在的,想进天国只有找到阿门,除了阿门,想进天国,门都没有

妙栽!妙栽!在他出生的时候,他竟然一边用左手画数字6,一边用右手画数字9,您们谁人在出生时可以做到呢?
奇栽!奇栽!突然某一天,他站在地上说,“看,那是什么”,那样东西竟然化成了什么,后来他又坐着地上,在他面前明明什么都没有,他出乎意料地说,“我终于找到他了,这就是上帝的羔羊,他能帮助我找到阿门。”
圣栽!圣栽!只有他才能揭开争斗背面的真相。真相究竟是一只羊和两头狮子博斗,还是两只羊与一头狮子博斗呢?为何那巨龙仅仅在旁观看而不愿帮忙呢?
圣栽!圣栽!他站在两扇门前说,“时辰已过,我就是阿门”。看啊,所有人都立即跪拜在他面前,惊恐地说,“阿门,我们永远需要你!”

这个时辰就是我们售末日飞船票的截止日期!
回复 云水生涯 的帖子

呵呵,其实我不想吸引什么人,人家死不死与没有关系,只要个人得救就OK,咱们是闲着过来玩玩,过来溜达溜达,救人又不是我的事,那是耶和华的事情,人去操心神的事,那还不累坏!我们只管听指挥造船;二来呢,想看看还有哪个人的思维没散!
回复 云水生涯 的帖子

嘿,你还真别说,我还真是第二个进天国的,第一个当然罗长福了,哎!没办法,谁叫我真的进了天国呢。
回复 俊逸 的帖子

看了云水生涯对俊逸的回复,再看看俊逸对云水宝贝的评价,

“云水生涯的思维条理性极好,在女性中少有。”

恩,俊逸这个评价还是很到位的,

我和俊逸观点不同,但,建议封ID的事情,我向俊逸道歉,

希望俊逸多说让人心情愉快的事情,多用让人开心的语气,好不好?

{:8_407:}

回复 shaoaonv 的帖子

虽然我的话让人听着不太愉快,但是我的说的是对的,马上你们的梦就该醒了,再不醒就醒不了
关于精神世界人们知道的很少,尤其是现在的中国,人们从小就接受唯物主义教育,只承认物质的存在,而否认精神(灵魂)的存在,他们没有信仰,说他们没有信仰,实际上他们信仰马列主义的世界观也是一种信仰.
所以在这里不少人持不同观点,是很正常的事,一时让他们接受精神(灵魂)方面的事很难,不过大家应当要有礼貌的发言,对待楼主灵梦一事,不要妄加评论,简单的下结论为好.因为人世间绝大多数人对自己,对世界万物的了解微乎其微,许多自己没有经历或者不相信的事未必就不存在.
看到楼主文章中提到自己梦到过上帝,又梦见佛等,请问楼主信仰哪个宗教?
一般来说,信仰佛教的人不会梦见上帝,信仰天主教的人不会梦见佛,随说道是一个,无始无终,无形无像,但是不同宗教的人其梦境中见到的人物几乎都是以本宗教人物的形象出现.

自己对这方面知道的很少,希望与楼主探讨,交流,不知可否?
回复 云水生涯 的帖子

呵,本来是不打算提醒你的,你把“阿门”和“阿们”混到一起了,的确,“阿们”的意思就是你所说,“阿们”非“阿门”也!
回复 TY.YNS 的帖子

嗯,不错不错,说得中肯!