生命禅院

怎样判断一个男人真的爱一个女人或者老婆

回复  雪峰
都是仙的标准,也是我的追求。如果爱一个人爱的很累,就没有心灵享受了,也不符合仙的需求。
深深太平洋 发表于 2010-10-20 21:23

爱一个人会很累。因为视野再也扩展不了。意识形态就那么一点的空间。
爱经不起琢磨,一琢磨爱就变味了。还是随心而动、随缘而化
深深太平洋 发表于 2010-10-20 20:37

深MM,你好!世上称得上男人的就是(难人)。我哥说:“钱是男(难)人赚的。”我嫂子只负责花钱。所有的买房子,抚养孩子,生活开销全由我哥出。这辈子是为了容易一点才生成女(易)人的,就不要再去当什么难人了。
对了,我突然想到,男为阳,阳属火性,火克金;女为阴,阴属水,金生水;这不很好地说明了一个道理嘛:男人赚钱,女人花钱。
深MM,你好!世上称得上男人的就是(难人)。我哥说:“钱是男(难)人赚的。”我嫂子只负责花钱。所有的 ...
Rose 发表于 2010-10-21 07:47

按Rose宝贝的说法,真男人就是真难人!{:em04:}
按Rose宝贝的说法,真男人就是真难人!
云水生涯 发表于 2010-10-21 08:12

要做男人那么容易啊?不是长得属于男人就是男人,这一点各位MM可不要迷惑了。
从小到大,“哥哥”这个词在我嘴里很难得出口,当然我的胞兄天规定我叫他阿哥。
雪峰哥哥是真男人,但是他最聪明,又变成不难的真男人,而且领导别的男人也不再是
难人。你说在第二家园,想起来都是,不用买房,不用承担家庭负担,这里的男人哪一点难嘛。
所以有一次我碰到过一个小和尚,我却问他:“有没有想过结婚?”他说:“我一无所有,
哪有条件成家,所以我就不用想了。”我说:“告诉你一个好方法:你就娶个尼姑,然后住在
寺庙里。”

所以啊,照明如果不在第二家园,也不会能够安安心心地种地。因为地里产的没有多少钱啊。
他就会想着去找赚更多钱的工作。所以啊,有不少比较穷的男人一辈子都难得成一个家。
{:8_395:}
回复 44# Rose

哈哈,又一点与Rose一样,就是“哥哥”一词也很难从我口中出来,只是进入禅院才偶尔试着帖子里聊天时叫一下

家园的男人(仙子)们有一点难的,就是怎样让仙女们开心快乐!
在我家,我负责赚钱和家庭规划,我老公总能想办法活得舒服开心。赚钱的过程总要承受心理压力,毕竟我是只靠佣金活着的,有时候我难免想找个有钱的男人养,于是有时候会骂老公,他就会觉得很委屈。现在有了心灵家园,就不去计较老公了,只要他活得开心也赚了,我不图他赚多少钱,只要他幸福安康我就满足了。
深深太平洋,请问你的先生比你小很多吗。{:em01:}(这是私事,不必回答哈)

记得有一次,我们禅院有个大活动时,有女草还要顾虑小家,还要安排好家里的先生。。

那时导游说了很经典的一句,不要把自己家的先生当孩子养。
深MM,你好!世上称得上男人的就是(难人)。我哥说:“钱是男(难)人赚的。”我嫂子只负责花钱。所有的 ...
Rose 发表于 2010-10-21 07:47

做男人没这么难吧?!
有一次我碰到过一个小和尚,我却问他:“有没有想过结婚?”他说:“我一无所有,
哪有条件成家,所以我就不用想了。”我说:“告诉你一个好方法:你就娶个尼姑,然后住在
寺庙里。”
Rose 发表于 2010-10-21 08:26

我有点好奇哈!当你告诉小和尚可以取个尼姑时,他怎么回答的?  
在我家,我负责赚钱和家庭规划,我老公总能想办法活得舒服开心。赚钱的过程总要承受心理压力,毕竟我是只靠 ...
深深太平洋 发表于 2010-10-21 09:49

伟大!