生命禅院

太奇怪了,谁能解释一下这种现象?

另外,自己的心灵驱动和同频时的心灵感应就是证明。
要什么都要证明来证明去,如此着,是不是活得太累了。

我们禅院草,随性而动,聆听心灵的驱动,法自然而活。
对,玩玩说的是,聆听心灵的驱动,事事都用头脑,会智令心昏的。
回复 35# 恒信
你想着他的法术呗,魔鬼喜欢玩神通什么的,你关注这些他就和你玩了呗。
呵呵!
回复 22# 美丽人生
我也是,不过我不急,“小婴儿”哪能明白“大人们”的游戏,等我“长大了”自然会明白滴。
{:em03:}
祝恒信能早日成为禅院草
雪峰用他的照片做了头像,只可惜照片太小了,看上去不是很清晰。但是仔细观察这张小小的照片发现,雪峰是个 ...
恒信 发表于 2010-10-17 23:12

凡所有相皆虚妄,当你看过雪峰写的文集的时候就知道雪峰是一个什么样的人了。
雪峰用他的照片做了头像,只可惜照片太小了,看上去不是很清晰。但是仔细观察这张小小的照片发现,雪峰是个 ...
恒信 发表于 2010-10-17 23:12

这帖子说明了,恒信虽然有点神神叨叨,但仍然是个肉眼凡夫。
好象神幻小说电影经常有这样的情景。
不过这次雪峰哥哥所做的事情牵动了很多的人,
应该说具有相当大的能量场了,是否能影响雷电呢?

依我的了解,
哥哥一是在分享他的所悟和感觉在世间行之有效的方法。
如果谁想要把他当成师父,那纯属其个人自愿的,
所以人们如果用哥哥之观点来压制别人的观点,似乎是没有理解整个事情。

哥哥的另一个做的大事情是带领大家玩一场开心快乐的游戏。

我感觉,哥哥是一个事业家,凭着他那股不屈不挠的精神,做什么都会是佼佼者。
向哥哥学习,成就事业!{:8_395:}
它打它的雷,你上你的网,一点风吹草动就动摇了你学习禅院理念之心吗?

概况学习禅院理念符合自然之道— ...
娇娥 发表于 2010-10-18 11:47

一点风吹草动那能整出那么大的动静来。。。看到娇娥的头像,猜想一定是本人了。让我想起毛主席他老人家的一首诗里的一句话“俏也不争春,不把春来报。待到山花烂漫时,她在丛中笑”{:em01:}