生命禅院

a

请问一下,这个方舟是方形的还是圆形的,是像飞碟那样的还是像轮船那样的,外观是古典的还是超现代的?{:2_ ...
没事笑一笑 发表于 2010-4-9 20:30

我只能简单的说,方舟的平面图是长方形加半圆形。
哦,谢谢。
回复  云水生涯

哈哈,是挺好玩的,但不是游戏
想象造那个比光速还快得多的方舟,我们那里玩 ...
俊逸 发表于 2010-3-16 19:10

哈哈,是你等~根本造不出来吧~!
试验成功

昨天青岛方面传来信息,在三组对比实验组中,第二组已出现白色沉积物,这表明白联合国的技术已 ..··.现在只等模型自已“长成”然后我们把它弄出水就可以了。
luochangfu 发表于 2010-4-8 11:43

哈哈哈,既然,它会自己“长成”,那么,或许它自己也会“尿尿”(出水)的吧~?
嘻嘻,就看~设计的是否~够精密的了~。加油哈~!
哈哈哈,既然,它会自己“长成”,那么,或许它自己也会“尿尿”(出水)的吧~?
嘻嘻,就看~设计的是 ...
炳智情种 发表于 2010-4-20 21:30

我也不想说你了,严重缺乏基本的无机化学和电化学知识,还好意思在那里讲,不知道你是真幽默还是假幽默,质疑归质疑,说话请讲文明,先别说你这质疑有价值有水平否,我的原则是:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必回击,视其犯我的程度予以等量的回击。
我看你好久都没登陆此论坛,不知道深浅,所以在现在还冒出这样的话,可以理解!我们这边的玩意儿给你大约介绍下:超光速飞船(技术细节介绍在内部论坛,月球联邦共和国链接也可以看到部分部分介绍)+黑洞发动机(类似龙卷风原理)+无能源船(我们26号就到灵山岛先造一艘这样的船屋自己住,不要油就可以一天开起到处耍,不是一般的安逸喱)+北太平洋神国(天国房产计划,在内部论坛,只有最高级别的管理员可以查看)+神医技术(工作专区,普通会员无法查看)+月球联邦共和国http://www.luochangfu.com/viewthread.php?tid=6302&extra=page%3D1,这些技术全是来自神界。不知道你不要乱讲话,不然我把你说的话当作是蚊子的叫声。
我也不想说你了,严重缺乏基本的无机化学和电化学知识,还好意思在那里讲,不知道你是真幽默还是假幽默, ...
俊逸 发表于 2010-4-21 02:27

luochangfu 说过:吹牛皮,已经不用打草稿了。
俊逸貌似打了草稿了,从这个方面看,要比他~稍逊一筹。
另外,很快夏天到了,蚊子会越来越多的,别把你咬得你全身起泡喔就好。
luochangfu 说过:吹牛皮,已经不用打草稿了。
俊逸貌似打了草稿了,从这个方面看,要比他~稍逊 ...
炳智情种 发表于 2010-4-21 22:53

我只是罗长福的助手,人家可是为上帝保留人类种子计划的总执行者呢,人家是上帝钦点的方舟船长,我就是给船长打杂的,我咋能和他比呢?你就不同了,不知道还在那里乱叫,别饿着肚子死要面子嘛,不明白就不要在那里硬撑着嘛,好像不怀疑一番就不能体现你的智慧高一样,我给你的评价就是两个字:无知!到末日那时去的不是你(灵)想去的地方,你还不明白为什么,还觉得上帝亏待冤枉了你。这个你记着,世界末了你定会想起这句话!(诺亚服从了上帝的话,他提前进入了物理方舟,他得救了,人子来时是不是也用物理方舟救回上帝的子民呢?)

我比罗长福要逊色很多,这个的确是事实,我只配给他提鞋,这样的回答你很满意吗?

我只知道我可以登上方舟,你是没有希望了,(末日决战相关摘录之方舟篇http://www.luochangfu.com/viewthread.php?tid=6791&extra=page%3D1)不信咱们骑驴看唱本--走着瞧!
另外给个链接:关于世界末日最确切的预言http://www.luochangfu.com/viewthread.php?tid=6790&extra=page%3D1
我只是罗长福的助手,人家可是为上帝保留人类种子计划的总执行者呢,人家是上帝钦点的方舟船长,我就是给 ...我只知道我可以登上方舟。
俊逸 发表于 2010-4-22 13:16

最搞笑的是,你那方舟将驶向~太平洋中漂浮着的垃圾岛~!
[quote]最搞笑的是,你那方舟将驶向~太平洋中漂浮着的垃圾岛~!
炳智情种 发表于 2010-4-22 19:16 真能去了这个垃圾岛就值得佩服佩服了