生命禅院

q

回复  小杨
小杨:你说的这个我晓得,我这个人有点死板,我还是怀疑。
俊逸 发表于 2010-3-9 14:19

问题本身也许不是问题。人生短暂,而知识无限,先学会自己需要的知识岂不快哉?如果这个问题成为您修行路上的绊脚石,希望您再把问题表达清楚一些。我们愿意奉献自己的知识和智慧为您服务。
{:em04:}
回复 2# 傻小妞
请雪峰大哥帮忙看下我的文中的三个能量体来自哪里?您说灵界不是我们现在可以沟通的,即使沟通了也是邪魔外道,邪魔应该不会帮我确定生时吧,应该不会对我那么慈爱吧。如不愿意帮忙,我自不强求,我先谢过大哥了。
回复  傻小妞
请雪峰大哥帮忙看下我的文中的三个能量体来自哪里?您说灵界不是我们现在可以沟通的,即使沟 ...
俊逸 发表于 2010-3-9 22:33

傻小妞:
俊逸你好!谢谢你对我的信任,你心地纯美,灵光闪现,喜欢。你梦中所见所闻所思所想,皆因意识而生,宇宙三要素是意识、结构、能量,一切的能量是由结构而吸引的,也就是说,有什么样的结构,就吸收什么样的能量,而结构是有意识决定的,也就是说,有什么样的意识就会形成什么样的结构,所以,我们的一切,包括未来,都取决于我们的意识。
建立回归上帝,回归天国的意识,人生和生命的轨迹就会发生变化。
祝福你!

云水生涯:
思维意识是有频率的,你的频率与什么灵最接近,你就会遇到什么灵。但什么灵都不如上帝的灵纯净、光明、安详充满爱与能量。所以,最好调整意识,与上帝的灵同频共振,你将会觉得一切都是那么美好与宁静。祝福俊逸!
回复 43# Aaron2010

不用哭的,你引用的话我懂得起。
人来现在不可能沟通灵界,那我沟通的是啥?邪魔外道?
    ⊙﹏⊙b汗⊙﹏⊙b汗⊙﹏⊙b汗,邪魔外道会帮我确定生时?邪魔外道来的时候会让人感觉舒服安全?
邪魔外道只会伺机操纵人,会让人感觉身不由己,会让人感觉心很累。
回复 41# 小杨

谢谢你的好意
回复  Aaron2010

不用哭的,你引用的话我懂得起。
人来现在不可能沟通灵界,那我沟通的是啥?邪魔外道 ...
俊逸 发表于 2010-3-10 08:58

说一点我自己的看法,人如果太执着于自我,所行所想都是首先考虑自己的利益得失,那么就很容易与邪魔沟通的,邪魔可说是自私的代表。俊逸想想你为什么翻来覆去的非要敲定自己的时辰呢?是不是在为自己的命运着想?不能说是无私的吧?那么你在这种自私的心态下最容易与什么沟通呢?如果你能放开自我,不管是什么时辰你都不会那么在意了。。。不以成其私方能成其私,无私才能得他人无私所助。。。
回复 47# 恒信

不是我过于执着,而是你思想极端,人能一点都不自私么?试问世间能有几人无我执?你吗?再说本人酷爱易学,易学是本人前世未了的心愿,作为一个易学酷爱者,连自己的生时都推不出来,还研究啥子易学?别站着说话腰不疼,我的天赋就在易学上,离开易学我什么都不是,以后生活都成问题,更别说赡养父母,所谓百善孝为先,我怎么个放开法?兄台,人是生活在现实中,别说挣很多钱,至少要让一家子不为生计发愁吧,都得为生计发愁了,还放开啥?放开嘴喝西北风充饥?表达看法不能走极端塞。
我说老兄,你有过与灵体接触的亲身经历,你能不能凭直觉凭接触的经验判断来灵的正与邪?能不能判断来灵是高灵还是低灵?有灵靠近你的时候而同时你又发现它还不欢迎它,你有胆量把它喝退么?连一次经历都没有过的话,就不要在那里发表高见塞。请您再好好读读亲身经历二了再来说说。
哎!无语了。
回复 47# 恒信
刚才说错了,是建议您再去读读经历三