生命禅院

假如没有雪峰--来灌爱哟。。

假如没有雪峰
天宫草

假如没有雪峰您

我不知道神佛上面还有上帝。

我不知道情爱是上帝赐予人类的最珍贵的礼品。

我不知道仙界情爱是开放的,

我不知道旧圣经崇拜的是撒旦,

我不知道这个世界是撒旦的世界。

我不知道埋怨是一只毒箭

我不知道人分五种十八品

我不知道性,爱,道,才是修行修炼精髓。

我不知道什么是人生的最高境界,

我不知道什么是生命的最高境界。

我不知道肉身成佛是虚无缥缈,凤毛麟角,还在痴迷不悟当中。

还有很多很多。。。。。。

衷心地感谢雪峰,真想向您下跪,您给与我的不知道怎样偿还。只有在有生之年紧紧跟随您,

我的身体虽然离您很远。但我的心,时时就在您的身旁。时时刻刻陪伴着您。。。。。。
假如没有雪峰您,我们还在原地打转。。。。。
我的身体虽然离您很远。但我的心,时时就在您的身旁。时时刻刻陪伴着您。。。。。。
小妈妈来亲亲抱抱我们:kiss::hug:
假如没有雪峰,
不明白人活着的意义。。。
我可能早已到地狱门口:victory::victory:
假如没有雪峰,
不明白人活着的意义。。。
我可能早已到地狱门口。
假如没有雪峰。。。。。就是大地没有阳光。。。。。鱼儿离开了水的世界。。。。。。。。。。。。。。。{:3_59:}
假如没有雪峰,我就不可能认识玩玩,也就不可能有后来很多很多的故事。。。。。。。。。。。。。。
假如没有雪峰,我就不可能认识到好多好多的伙伴,在快乐的仙路上歌唱跳跃。。。。
雪峰是我们的领路明灯。:P