生命禅院

献给我的爱

繁姐姐是不是把山宝也写进了:kiss::$:lol
空不异色,色不异空,空中有情,空中有信,空不可顽空,色不可顽色。
  还是玩玩妹妹好,她们都欺负我,还有那个繁繁连看也不看一眼,就知道一个人在那里感悟感悟的!:'(
无明尽 发表于 2009-2-25 11:17

繁繁的心情。。。ME懂得。。让她抒发吧。。。要不她要因情。。。幸福得要炸开心房哟。。;P
就是,玩玩姐姐那是如假包换的...无明尽的是分不清的鳄鱼眼泪...
雨露 发表于 2009-2-25 11:13

露露,你来验货好了看是不是真泪!:'(
  我已经冷的不行了,再不来加热就没用了!:Q
无明尽 发表于 2009-2-25 11:15

:kiss: :hug: 抱抱亲亲,有了能量去哄繁繁。。:kiss:
空不异色,色不异空,空中有情,空中有信,空不可顽空,色不可顽色。
繁繁 发表于 2009-2-25 11:18

是哈。。玩顽空。。顽色。。那叫木头。。那叫石头。。。不叫灵动着的天仙。。;P
主动去关怀啊,繁姐姐的心想情爱了。。加油,无明尽胸。。:kiss: ;P
徐徐 发表于 2009-2-25 11:16

不了不了,我要守株待兔!:lol
   露露,你来验货好了看是不是真泪!:'(
无明尽 发表于 2009-2-25 11:19

教教ME...如何验货呀?;P
教教ME...如何验货呀?;P
雨露 发表于 2009-2-25 11:20

摸无明尽GG的。。。萝卜体就全知了。。。;P
:kiss: :hug: 抱抱亲亲,有了能量去哄繁繁。。:kiss:
徐徐 发表于 2009-2-25 11:19

谁抱我哄谁,不抱得哼等着吧!:lol