生命禅院

燃烧自己照亮人间

感恩是修道的品质,扛起人类的大梁,就是回报上帝和导游的最佳方式,也是完美自己生命反物质结构的最好机缘。
感恩是修道的品质,扛起人类的大梁,就是回报上帝和导游的最佳方式,也是完美自己生命反物质结构的最好机缘。
燃烧自己照亮人间
奉献自己的光和热
归入零态就是;放弃了一切名利执着,让我们燃烧自己,照亮人间吧!禅院草现在个个都是超人,个个都是雪峰的化身,就要用雪峰的智慧武装自己,显出我们的风采来,以往一个雪峰就震撼了全人类,现在已经有了千名雪峰,就会金刚勇猛,战无不胜。就会创造出一个人间奇迹来。所以禅院草:不能当懒汉,不能有名无实,不能软弱无能,不能坐享其成,不能得意忘形。让我们用事实去说话吧!用行动来证明自己吧!{:3_41:}{:3_41:}
真正的爱就是完美的零态,一无所有,就像太阳一样,无私的照在万物大地上。
归入零态就是;放弃了一切名利执着,让我们燃烧自己,照亮人间吧!
让我们用事实去说话吧!用行动来证明自己吧!
我每个禅院草就是一根蜡烛,可以照亮世界每个角落。
真正的爱就是完美的零态,一无所有,就像太阳一样,无私的照在万物大地上。
归入零态就是;放弃了一切名利执着,让我们燃烧自己,照亮人间吧!:victory::handshake