生命禅院

寻找真爱

天外飞仙不急哈。。。真正的情爱高手。。。在家摸妻子呢。。。出不来哟。。;P
枫叶和吴明。。。真是阿笨。。。

一位仙女都吃不准 。。。如何偷天哈。。。

雪峰的情爱细胞。。。就没一点拈过来吗。。。;P
飞仙你啊.脑筋太直
爱,我说出来你信不 ?
还是得做出来的啊 . 你看,咱们这么聊天,是在干什么呢 ?

人心似海变无常,不若吾剑意单单
枫叶惊雷 发表于 2009-1-25 12:23

哈哈~多谢老先生抬举,俺飞仙就是死脑筋一个,俺喜欢的仙子要是一天不对我一大箩情话,我绝对不喜欢他。:$
{:3_49:}
我这剑舞 .
恰似 伯牙 弹琴
钟子期啊 钟子期 我到哪里去寻你啊
玩玩仙女原来喜欢口气---的:lol
吴明 发表于 2009-1-25 12:28

此口气非彼口气好不。。。说你阿笨。。。真是呆笨得可以哟。。。哼。。。
难怪。。。天外飞仙没瞧上你。。。哼。。。;P
我这剑舞 .
恰似 伯牙 弹琴
枫叶惊雷 发表于 2009-1-25 12:30

别自恋了,快去把你都鼻涕牛牛擦干净。;P
我这剑舞 .
恰似 伯牙 弹琴
枫叶惊雷 发表于 2009-1-25 12:30

在仙女面前。。。还叫什么同志哥哥哈。。。真没情调。。。;P
在仙女面前。。。还叫什么同志哥哥哈。。。真没情调。。。;P
玩玩 发表于 2009-1-25 12:31

没情调还出来吓人,不讲卫生,都掉鼻涕了。;P
哈哈~多谢老先生抬举,俺飞仙就是死脑筋一个,俺喜欢的仙子要是一天不对我一大箩情话,我绝对不喜欢他。:$
天外飞仙 发表于 2009-1-25 12:29

天外飞仙。。。果真是飞错地方哟。。。至少今天是也。。。

2位仙子。。。。的确不咋的。。。;P
没情调还出来吓人,不讲卫生,都掉鼻涕了。;P
天外飞仙 发表于 2009-1-25 12:32

掉鼻涕那是看到天外飞仙太直白。。。吓着的。。。;P