生命禅院

几位老年人痛骂雪峰

俺觉得《今天我要勾引你》是史上最美最美最美的情诗!!!

别以为人人都是专一的。很多很多都是吃着碗里看着锅里的。只是传统观念束缚禁锢下。不敢明说明做罢了。。他们接爱不了由他们去吧。。
为不懂上帝之道的人感到惋惜!评价一个人应该从各个方面入手。赞美雪峰·爱雪峰,他的文集和八百理念足以让世人另眼看待了·足以让世人尊敬和爱戴了。
呵呵。
老先生们在明!
雪峰在暗!呵呵
哈哈哈。。。
请带有假面具的人们啊!不要下的结论太早了。。。
李德起等戴着老花镜的老顽固们的聒噪,证明了“情和爱”的因子在他们身上已荡然无存。只能对他们报以可悲、可怜、无可救药的叹息,因为生命禅院和上帝的天国不可能为所有人洞开。
七老八十了可以没有性爱,但要享受情爱,拥有大爱,感恩和赞美世间一切真善美!
真正的如来本性的爱 ,明明白白的爱,懂了再爱 。

赞美雪峰的爱,棒。
{:em04:}  不笑,不足以为道!
分不清好坏的那帮老年人为自己的生命造下了无可弥补的隐患!实在是可悲可怜!
德起之"德"何时起?
"周"游自然"晕"
"书香女人"定有不超级的高俗佳作
双百可是小学生?两门功课都100分?
"彩色的云",谁见过这样的云?火烧云吗?
和者为龟
酒炙陈皮
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^哈哈搞笑一下!