生命禅院

请教几个问题

看到几位会员的跟帖,总是强调只要读懂了禅院文集和雪峰文集,就能认识到雪峰是否得道的问题,我看后,顿生疑惑,请问除了雪峰,还有没有自认为读懂文集的禅院草或者会员呢?有的话,请回答我几个问题.如果没有,那就让我更感 ...
tdgktxwm 发表于 2009-6-27 21:06

你读懂了禅院文集,同雪峰没有?你应先问你自已,而不是问别人。

例如:给楼主做一道数学题,楼主做不出来,就指责出题人。那到底是出题人的错,还是做题人的错呢?
天雨虽宽不润无根之草,佛法广大难渡无缘之人。凡事不是强求的,进入生命禅院是要有一定的福分和缘分的,请把握当下的机会,珍惜你现在的缘分吧!
希望人类都能够敬畏上帝神佛,敬畏生命,爱护自然,孝敬父母。让全人类都能过上真正的;自由幸福,开心快乐!{:em04:}
1# tdgktxwm
您要问哪几个问题?
感谢真主佛祖耶和华上帝!阿门  最伟大的人生是为全人类服务的人生!
你读懂了禅院文集,同雪峰没有?你应先问你自已,而不是问别人。
溪源 发表于 2009-6-28 10:36

————————————————

无语!
例如:给楼主做一道数学题,楼主做不出来,就指责出题人。那到底是出题人的错,还是做题人的错呢?
溪源 发表于 2009-6-28 10:43

如果这道题目是个伪命题呢?!

如果这道题目是个伪命题呢?!
雏草 发表于 2009-6-30 18:21

你可以证伪,拿出你的修行理论来证伪,而不是把你的证伪放在鸡毛蒜皮的小事上,你甚至可以注册多个名,男的女的,各种草名,还可以用各国的代理服务器来进行你的证伪。
只是别让别人把你证伪就行了。(如果你能做到这一点的话)
请问溪源是禅院草吗。。是的话。。什么草呢