生命禅院

写给我所爱恋的YOU

感切深情!
祝随性随缘的雨露仙女境随心转,开心快乐自由幸福
到现在,最疼爱的就是你,你快乐所以我快乐,你若哭我也陪着哭。想就这样一直陪着你,让你开心快乐。我怕你也怕得要S,最怕的就是担心有一天会像爱情人一样爱上你。----怕啥子么。。。
很喜欢很喜欢你,面对你,可以很自然的说出“我爱你”。实际上,我压根对你就是暗恋。-------不要暗恋,要明恋。“很喜欢很喜欢你,面对你,可以很自然的说出“我爱你””这就对头么
你曾经不经意的一句话,让我轻易的爱上你。可是我却不能又不敢在你面前提起。------那个傻瓜,不提他咋知道么
(*^__^*) 嘻嘻……
才看到这个贴。
雨下得哗啦啦,雨露的爱也流淌得哗啦啦啦,被如此晶莹透明的雨露爱着,不知哪来的福气。
让我来感应感应:“h.我的存在没准就是要浇灌你。放心大胆爱任何人,哪怕你爱得满身伤痕,我会是为你疗伤的那一位。”我一定是属于这一款被爱的,一定是。{:em01:}
雨露的爱很真,也很深!祝福!
哗啦啦~~ME已经晕了呀~~
楼上亲爱的,可以起飞啦,带上ME哈~~
楼上的楼上,我爱你,不说你也知道嘛~~
感觉你的爱,沉入爱河中:handshake
雨露的话有道理,爱万物也就是爱一切,爱一切就是爱万物
哗啦啦~~ME已经晕了呀~~
楼上亲爱的,可以起飞啦,带上ME哈~~
楼上的楼上,我爱你,不说你也知道嘛~~
雨露 发表于 2009-6-17 12:30
我爱楼上的喽
我知道你在爱我,因为我也在爱你