生命禅院

感谢雪峰

fang-fang 发表于 2012-5-27 11:56
我以为不是草有机会也可以去拜访的,不是有来宾接待室吗,我看过照片的。

现在成为禅院草的门槛都加高了,何况来家园看呢。

禅院理念有一条,不易中变易,变易中不易。玩得可转了。
Aaron2010 发表于 2012-5-27 11:56
没办法哦,身在江湖,每天就要做牛做马!

知道法印仙兄很优秀。。。

但确好多优秀的仙子,为何都来不了家园呢。
fang-fang 发表于 2012-5-27 11:56
我以为不是草有机会也可以去拜访的,不是有来宾接待室吗,我看过照片的。

第二家园有规定,只接待禅院草!
Aaron2010 发表于 2012-5-27 11:28
呵呵,我也是工作狂,这不边看帖还边在家加班赶项目。

知道什么是工作狂吗?我还真说过这事:工作狂就是尿不憋个老长想不起厕所!
我可不当工作狂,只是有忘我的心态,就是不要去想公平不公平,会不会给我多加薪水,怎么别人就可以偷闲聊天我就得有做不完的活等等。忘我,但要量力而行,不要有被人逼迫。如有被逼迫必须让头知道你的能力是有限的。你尽力而行,不要记不起喝水尿尿,不然身体有麻烦受苦的是自己。有情况一定要说清,让人家尤其是上司知道,上司才能统一安排。忘我是一个让自己有能量,并且感觉到开心轻松的心态。
生命的意义便是每天活得高高兴兴。不高兴怎么办?转换思维。
妹妹说的好呢
玩玩 发表于 2012-5-27 11:52
法印仙兄真厉害。
还玩这么高深的呀。

真的高深,我只会玩端着枪到处扫射的,还有偷鸡蛋的那种。
相当于13元人民币不愿交的话,那天见我给我做一碗面条吃就可以了,不用炒菜,用油炸一下青葱,再打一个荷包蛋,放点盐,然后把面条放进去煮熟就可以了
俺在家是这样做饭的,不用葱不用姜直接炒菜哈哈,您也太简单了吧,你这样吃俺也能做饭给你吃哈,哈哈
玩玩 发表于 2012-5-27 11:59
知道法印仙兄很优秀。。。

但确好多优秀的仙子,为何都来不了家园呢。

这个问题fang-fang答得好,也讲出了我的心声。不易中变易,或许某一天早上你就会在家园看见我!

"雪峰先生,你怎么没早点出来讲理念呀,多少人己经掉入婚姻家庭的陷井,已经是人在江湖身不由己呀!结婚容易离婚难,出人命的。。。。。。" ____fang-fang
玩玩 发表于 2012-5-27 11:56
有时,呆在总院网久了,我就忘记来对外网溜达呢。因为我的主要工作在总院网进行。

前不久是为了看风语 ...

牵挂上了,看来又多了个挂碍罗
告诉我风语是不是帅哥呀,自从到这里泡久了,我变成色眼了,算了认了吧:我从来就是色眼。只要不是浓眉大眼的男人或女人,我都喜欢
有肉点的更好,看了有踏实感。{:8_418:}
玩玩 发表于 2012-5-27 11:58
现在成为禅院草的门槛都加高了,何况来家园看呢。

禅院理念有一条,不易中变易,变易中不易。玩得可转 ...

那我等着有月光的夜晚,带上刨子把门槛刨低点!