生命禅院

用另外一种方式评雪峰先生(看完不许笑啊!)

美丽心灵释放着美的气息,有声无声,都会为一方增添一份美丽!

愿人人心中充满阳光,我们世界就会阳光明媚。{:8_389:}{:8_389:}
雪峰 发表于 2012-5-16 22:14
这马屁拍得真一流啊!我浑身不仅起鸡皮疙瘩,鹅皮疙瘩都起来了。

哈哈。。可想而之,这楼主多么得狂狂的虚伪。
看你表演像小丑。所以不得不乐。

外加一句,你是世上最可怜的生命。

理由不告诉你!

及时说了,你听了,你只会变得更可怜。所以我要做好人。
哈哈,雏草哥,你哪都好
就是,太聪明了
镜子是照不见自己的
雪峰 发表于 2012-5-16 22:14
这马屁拍得真一流啊!我浑身不仅起鸡皮疙瘩,鹅皮疙瘩都起来了。

雪峰先生,您误会了。雏草说的是心里话。无论怎么说,他说的都是心里话,他是真诚的。{:8_391:}{:8_391:}
兰颜 发表于 2012-5-17 08:51
哈哈,雏草哥,你哪都好
就是,太聪明了

可不是,雏草所作所为不就是在显示他比导游高明

我搬个登子,慢慢看他表演,猴戏还不错!就是智慧差了点,也怪难为他的。无论如何,我还是为他鼓掌,为他加油!
兰颜 发表于 2012-5-17 08:51
镜子是照不见自己的

这就是白费工夫白费蜡,半壶响叮噹呵!
云水生涯 发表于 2012-5-16 17:54
还有一个,如有雷同,纯属巧合:

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了 ...

云水姐姐,你太有才了!{:10_650:}
之前没细看,就是凭雏草自身带来的一种信息,所以说不喜欢看你表演。
现在看了一遍,还真是觉得你半人半鬼的。不过你的癫狂表演还可以,所以给你点掌声。