生命禅院

与“丘梦白”的对话

坚守禅院理念,当好时代先锋。包容多样文化,传达上帝福音。适应生存环境,营造和谐气氛。净化自我心灵,创建美好家园。紧跟导游脚步,进入人间仙境。
风语 发表于 2012-5-5 17:17
坚守禅院理念,当好时代先锋。包容多样文化,传达上帝福音。适应生存环境,营造和谐气氛。净化自我心灵,创 ...

“坚守禅院理念,当好时代先锋。包容多样文化,传达上帝福音。适应生存环境,营造和谐气氛。净化自我心灵,创建美好家园。紧跟导游脚步,进入人间仙境。”——风语
经纬兄有他心通,经常说到佛光心里去了,敬酒
又看到风语的文章。棒棒的!
fang-fang 发表于 2012-5-3 06:31
娇娇你这样说不合适,这里有不同观念是应该可以讨论的,大家都没有恶意么。在讨论中才有可能清晰。是金子 ...

耶!非常赞同这种大度和宽容!这才是真正的学习和交流应有的心态!多讲道理,少扣帽子。
丘梦白 发表于 2012-5-2 17:13
那我请问,让婴儿有性欲自然吗?人都会说不自然,而有人却对修道人有性欲看作自然,好不好笑?
你会说,我 ...

哈哈!可笑!“复归于婴儿”难道是让成熟的躯体再变成婴儿之躯体?真是白日之梦呓!把老子的教诲理解成这个样子还用来教训别人,老子会气得发疯!
风语 发表于 2012-5-3 13:25
道教双修派的“阴阳双修”外人知道的不为少。佛教也有《时乐金刚》是佛教男女双修的密法,只讲与“得道” ...

老兄真是洞若观火,观人度事入木三分,佩服!敬酒——{:8_411:}{:8_411:}
风语 发表于 2012-5-4 03:41
佛光兄好!任何用语言表达的东西,都只是概念性和片段性的,不尽全面。事物发展是不断演变的过程,时空是 ...

老兄高人!圆融通达!
风语 发表于 2012-5-5 17:17
坚守禅院理念,当好时代先锋。包容多样文化,传达上帝福音。适应生存环境,营造和谐气氛。净化自我心灵,创 ...

{:8_415:}{:8_415:}
苏维埃 发表于 2013-7-22 13:57
这个组织 内部不少的拖呀 呵呵  发回复的永远是你们这几个 哈哈哈  被取缔的日子不远了  到了刑警队 一定要 ...

生命禅院出现十多年之久,从不做违法乱纪的事,与当地居民的关系一直良好,且每个禅院草都诚恳、谦卑、善良、淳朴,日出而作,日落成息,过着简单自然、开心快乐的生活等等,这些政府相关部门比你更清楚。
凭你信口雌黄几句就会取缔,不觉得可笑吗?
不过,感谢你一直关注生命禅院,如果你觉得这里不好玩,可以另找游乐场,何必跟自己过不去呢。
普普 发表于 2012-5-2 13:02
大哥仁慈,如此苦口婆心,也不知是不是对牛弹琴。

想起了导游说的,争辩者没有善良之辈。体现的是良善,人家感受不到,人家体现的也是自己的心思,我们没有切身体会,。。我们因他有了自己的心思,但是自己的心思以至于遮掩了良善,让人断(定)了个邪见。