生命禅院

请各位亲亲宝贝帮俺回答

云水生涯 发表于 2012-3-31 12:48
写了一些,但是看到他后面的那些疑问,我又都给删除了,自以为是的家伙,不想理他了,如果他愿意,就到网 ...

不用理睬了,此人吃屎的命!
雪峰 发表于 2012-3-31 17:26

嗯,咱们有时间还是多打情骂俏好玩。{:9_667:}
雪峰 发表于 2012-3-31 17:26

雪峰哥哥,跟您说声对不起。让您不开心了。其实我的身体也是不舒服的。好些话似乎是应了景:“可怜之人必有可恨之处”。“人不求我不助人”。传道者总是最苦的。但是起码您现在周围的人总是让您开心的。说明您与别的传道者相比已经幸福了。
Rose 发表于 2012-3-31 19:26
雪峰哥哥,跟您说声对不起。让您不开心了。其实我的身体也是不舒服的。好些话似乎是应了景:“可怜之人必 ...

也许是因为导游一直带领人类走自然之道的原因,顺应自然就会幸福的。
我想家园 发表于 2012-3-31 11:42
多么美好的生活模式我渴望着········

祝福你!为你加油!
感谢导游回答!感谢Rose转帖!我也学习受益了,
Rose 发表于 2012-3-31 17:03
贴回复给你看。呵呵,我也没想到世人怎么这般。

http://lifechanyuan.com/bbs/forum.php?mod=viewthre ...

担心这,担心那;做个记号,以免忘了回家的路。怀疑这,怀疑那,防人之心累坏人,奉劝多喝水。
佛经中说,佛光是释迦牟尼眉宇间放射出来的光芒。在峨眉山上出现这种自然奇观,又和佛教传入山中的历史密切相关。自公元63年发现以来,不仅具有1900多年的悠久历史,并以世界奇观名驰中外。实际上,佛光是光的自然现象,是阳光照在云雾表面所起的衍射和漫反射作用形成的。佛光是一种非常特殊的自然物理现象,其本质是太阳自观赏者的身后,将人影投射到观赏者面前的云彩之上,云彩中的细小冰晶与水滴形成独特的圆圈形彩虹
Rose 发表于 2012-3-31 19:26
雪峰哥哥,跟您说声对不起。让您不开心了。其实我的身体也是不舒服的。好些话似乎是应了景:“可怜之人必 ...

小妹妹,在哪儿传道呢?谁让你不开心了啊?
玫瑰仙女宣传生命禅院理念和第二家园功德无量,献花送吻
大道遍演,愿下地狱游历者是个体自由意志的选择和应得,把猪拉到联合国开会是赶猪人的错,生命禅院是同频者的乐园。