生命禅院

请教大家

归根99 发表于 2012-3-5 16:13
世界观和生命观再次发生根本变化,认知万物本质在其意愿,是吗?

以心灵之性观世界、处人心,好!!!
万物原来完全是一体,道德观发生根本改变,自私与恶念突然消失,看人看物的心态:那是自己的另一部分,是另一个我,我为什么要恨他/我。由此发现,修心不能空谈,要真正实修到这个灵界,亲身体证一体性,才能从根本上解决道德问题。才明白老子为什么说:“失道而后德。
进入一体性,魔性自灭

本源无界,在一切内外

本源诞生一切,同时也是一切。
有很多灵性指导者经常谈爱,说本源是爱,一切是爱,不是恨。这只是为了让理解力低下的人类容易理解的一种简化说法而已。

实际上,本源本身没有爱也没有恨。爱的本质是一体性,恨的本质是分离性。一旦亲身验证一体性和唯一性,破除分离性的幻相,就进入了爱的本质,就已经在爱恨之上,就不必再空谈爱与恨了。

这是从根本上解决爱和恨的问题。故,得一,既是得唯一,也是得一切,从根上得。
由此可见,第二家园是同频者的乐园,相处多么舒适自在{:8_439:}
1、观~归根99的头像~像是一个“睡得蒙头不睁的幼儿”或“像是一个~只会翻白眼的智障或弱智的幼儿”。
2、请问~归根99~你这个~到底是哪一种?
原来,归根99,在混淆是非、颠倒黑白。
你堕入魔道,本来不算错。
但是你,来生命禅院论坛~兜售你的胡言乱语~就是你的不对了。
归根99 发表于 2012-3-5 10:43
外星人很快就要解放全人类了,新人类很快就要出现了,外星人就要来到地球教我们怎样过美好无比的共产主义生 ...

一个中了邪的人。请问归根99你怎么不去找外星人问这些问题呢?
归根99 发表于 2012-3-5 10:45
祈祷才是最无能、最无用的做法。研究真实的外星信息,帮助外星人做些事情,广泛传播他们解放人类的信息,才 ...

呵呵,像归根99这样的活跃分子是不是已经和外星人攀上了亲家,所以才如此的卖力。

嘻嘻,他或许是和~那个被奥特曼打败了的~来自格拉斯星球的小怪兽~攀上亲家了。  发表于 2012-3-6 18:36
归根99 发表于 2012-3-5 10:58
帮助自己成为新人类生命。

生命禅院是本届人类最后的课程,如果不走上帝之道自己都很难走进新时代。