生命禅院

今天禅钓之“鱼”

祝福草草们回到家园!
祝福大家!祈祷上帝永远庇佑大家------雪峰
大慈大悲的导游啊!您幸苦了!
祝贺草草们回归家园
祝福草草们回到家园!
感恩上帝!尊敬的导游,您好!我学习禅院理念一段时间了,一直担心自己的标准不够,没有申请禅院草,本来想等学习传播禅院理念一段时间以后再申请。今天晚上,在学习《再次警示人类》一篇时,读到“生命禅院是最后的课程,是最后的一趟"航班",是当今的"诺亚方舟",不论是虔诚的基督徒、佛教徒、穆斯林、道教徒、其他教徒、共产党员和其他形形色色的政党党员、有神论和无神论者、科学家、自由民主人士,从黄帝总统到普通平民,从功臣到罪人,都应该努一把力,争取在生命禅院"买"到一件"救生衣",因为你们只有6年多的时间了,有些人可能6年都没有了。”时,我真切的感受到了上帝的呼唤与恩赐!时不我待,我不能再等了!我恳求导游发给我生命的签证吧!我愿听从导游的召唤,紧跟导游勇往直前直奔极乐界仙岛群岛州!
蓝天,你好!欢迎你回家!
可以另外单独开个帖子,把你上面的话放上去,这样方便院长和管理员看到哦。跟在这个帖子后面,怕他们会事情忙不能及时看到而耽误你的时间。
欢迎你。。蓝天。。我是雨露。。蓝天也是雨露的家吧。。:P
谢谢雨露!我爱我们的家园!建设我们的家园!
为他们祈福,祝贺草草们回归家园:handshake
祝贺草草们回归家园。
耐心等待,努力修炼。
祝贺草草们回归家园