生命禅院

雪峰和S-T是否同一人的猜测

看了此贴,觉得这真是个坑爹的时代。。
如果楼主说的不属实,无语。。
如果楼主说的属实,更无语。。
无语飘过吧
谢谢宝贝们带来的开心一笑!
哈哈,刚从这里看到http://lifechanyuan.com/bbs/foru ... hread&tid=16610
有人还认为s_t是思童呢,真有意思。
不知道这人脑袋咋想的,哪有自己人打自己人的,吃饱了撑的呀!楼主以后多思考后再说话,免得被人笑话。
云水生涯 发表于 2012-1-29 23:34
哈哈,刚从这里看到http://lifechanyuan.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=16610
有人还认为s_t是思童 ...

字母真是有意思,终于有点新感,为什么用汉字注册申请草名了。
这种猜测有什么意义?
据所知,雪峰不喜欢穿马甲的。
火夫 发表于 2012-1-30 08:26
这种猜测有什么意义?

就是,这类人只是抓表象,在看别人怎么走,然后跟着别的脚步走,别人掉进坑自己当然也跟着掉了,没有独立意识就是这么的悲哀。还是真接看雪峰写的文章对自己有没有益处,有就什么话都不用说跟着走,没有掉头走人,再这么扯东拉西有意思没意思。
众所周知,雪峰喜欢晒太阳,喜欢把一切事情都放在光明之处!
雪峰先生的文味隔个三千八百里都闻得清清楚楚。
除了味道以外,有一点要说明,雪先生的语文成绩比S-t的要高15分(百分制)。