生命禅院

玩乐贴 --- 纯粉至蓝

纯粉至蓝 发表于 2011-12-24 18:35
是脱光还是托光?
能量在光里!

不管是脱光还是托光,反正都是光,光了就有能量。
纯粉至蓝 发表于 2011-12-24 18:35
是脱光还是托光?
能量在光里!

能量不在光里,能量在你我身上流动哟!
前天中午我打坐身心俱空、定境中出现一个纯净的小婴儿在天空中飞向大山,心念一动,就出定了……
我对同事讲是不是自己要转生了,朋友说我想多了。不知是转到千年界,还是到第二家园那个仙女感孕而生,都很好啊。今天阳光明媚、清净祥和,不想加班做事,幸好昨天部门经理不在没有写加班申请,就听听歌,上上网,早上、中午、下午各在偌大的厂区转了一圈(噢,下午那一圈未转圆),阿弥陀佛,阿门。
晚上和同事聚会回来,看到纯粉至蓝的玩乐贴,好玩,先清理一下思想,再逐楼观看游玩一番,给诸仙敬茶了
纯粉至蓝 发表于 2011-12-24 14:17
嗯嗯嗯,这位兄台的掌声好响,千里之外都能听到,送点红豆。
另外,你看到我穿得多而“酷脑”高 ...

好情怀,红豆奇相思我心领了。亲爱的你投进导游的怀抱,就不用穿那么多了。很温暖的
阡陌 发表于 2011-12-24 19:08
能量不在光里,能量在你我身上流动哟!

我看到亲爱的阡陌身上流动的能量了。{:8_407:}{:8_407:}
佛光 发表于 2011-12-24 20:38
前天中午我打坐身心俱空、定境中出现一个纯净的小婴儿在天空中飞向大山,心念一动,就出定了……
我对同事 ...

粉粉的蓝蓝的我招来一大花蝴蝶。
仙兄出定也这么美,感谢分享。
生活,生活,真是多姿。
王赐名 发表于 2011-12-24 20:45
好情怀,红豆奇相思我心领了。亲爱的你投进导游的怀抱,就不用穿那么多了。很温暖的

我差点没进导游的圆肚肚里,但真的在导游的“肚肚”里。
文文 发表于 2011-12-24 21:02
我看到亲爱的阡陌身上流动的能量了。

文文受到感染了吧,都看见你那扭动的性感小PP了!
阡陌 发表于 2011-12-25 09:55
文文受到感染了吧,都看见你那扭动的性感小PP了!

亲亲,小PP,哪里,不会吧,肯定是你看错了,因为小号不是我的。
纯粉至蓝 发表于 2011-12-25 08:43
粉粉的蓝蓝的我招来一大花蝴蝶。
仙兄出定也这么美,感谢分享。
生活,生活,真是多 ...

粉粉蓝蓝让我想起昨天下午碰到朋友两岁多的小女孩,竟然学会了对我做鬼脸,顽皮可爱极了。让我也抓着你的小手左转七圈,等一会儿再右转七圈,我晕了,你说你还要……
粉蓝小仙女一定有无上甚深禅定,今夜以心相传教给我好吗?