生命禅院

天国牌万能紧箍咒

在你迷茫彷徨徘徊的时候,在你信念动摇左右摇摆的时候,在你辨不清方向不知道往哪里走的时候,在别人挑拨离间煽动教唆你想背弃自己理想的时候,能促使你醒悟清醒,能督促你继续沿着原来的路径前行的东西就是紧箍咒
谢谢雨露
露珠儿......
在你迷茫彷徨徘徊的时候,在你信念动摇左右摇摆的时候,在你辨不清方向不知道往哪里走的时候,在别人挑拨离间煽动教唆你想背弃自己理想的时候,能促使你醒悟清醒,能督促你继续沿着原来的路径前行的东西就是紧箍咒。
愿买卖兴隆哦
是导游的化身,就要跟随导游,是导游的使者,就要完成导游的使命。
我用我的一切换取你的天国牌万能紧箍咒,可以吗?
松松 发表于 2009-5-17 22:08

放下一切,拥有一切。松松这会儿正在天国玩吧。。:P
导游。。这有一条大鱼在咬钩。。
把爱放在第一位,弄清楚怎样才是爱,一切行为以爱为最高准则!
在你迷茫彷徨徘徊的时候,在你信念动摇左右摇摆的时候,在你辨不清方向不知道往哪里走的时候,在别人挑拨离间煽动教唆你想背弃自己理想的时候,能促使你醒悟清醒,能督促你继续沿着原来的路径前行的东西就是紧箍咒。
雨露潇洒,闲庭信步!雨露你好!:handshake
雨露:仙伦,松柏,文苑等已经被钓了上来,你不着急啊?你快看看他们的帖子。你看他们是怎么表达的。:hug:
谢谢丽仙姐姐关心,高兴!亲亲抱抱!:):kiss::hug:
我本来就是谷雨节气进入禅院的雨露草,连俗名的大写拼音都是YL,连这个肉身都是坎水体质,进入禅院的前一个月搬家都是搬到的逢源路,总之一切都是同水有关的。那时进入禅院完全是凭心灵驱使,没有任何目的,就只是觉得自己是禅院要找的草儿,就这样来了。没那么多巧合,反正自己就是雨露草,光想起这一点也让自己深信不疑,自己都没办法否认,就算导游说这个游戏是瞎编的我都不信。雨露草这个名字就是我的紧箍咒,也就是入门的一个法相,实际上我们本来就什么也不是,没准哪一世我就是丽仙姐姐,你就是我,呵呵。
不过我好像是真的不急耶,现在这是我的真实状态。我本来就是在家里的,导游不让我进去也没办法,我才不会故意好像表现得很急的样子让他钓我进去。感觉就好比导游教人们戒烟,说戒了烟身体才健康,可有人压根就没想过吸烟,还戒个什么呢,本来就是健康的。
大乘心愿早就在心里发过的,上帝知道的,不需要故意表现出来。紧箍咒就是禅院理念,自己自觉遵守做到就是了。