生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: 灵醒人生

关于程序的几个问题

云水生涯 发表于 2011-10-7 17:26
咦!为什么我看到灵醒人生有开心高兴的情绪我也非常开心高兴呢?谢谢你让我也开心快乐了好一会儿!{:9_67 ...

哈哈!那我们就一起开心吧!!
宇宙中无穷无尽无边无际难以计数程序在启动着。我们难以改变程序(总程序一般是不可改变的,子程序一般是可以改变的。),唯有逃离不适合自己的不良程序。

开启生命的禅院,不仅能灵醒,还会过上美妙的灵性人生并且把生命延伸至更佳美的上帝的后花园的。
建设生命禅院的过程是最佳的修行修炼的过程,同时也是检测每个人是否有大乘心愿,是否将大乘心愿付诸实施的过程,更是积累财宝在天国,走向天国的过程。
第二家园主要是由不愿结婚,不愿成家,离婚后不愿再婚成家,夫妻双双都是禅院草的人组成,这个新生活模式主要拷贝千年界仙人的生活方式生活
天仙在自己的世界里随心所欲。不会受到什么制约。但对于上帝的矩是不可逾的。

拷贝千年界生活方式,是为禅院草提供修炼成天仙的基地,并不是在人间要拥有什么。

玩玩 发表于 2011-10-6 00:12
感谢“灵醒人生”来生命禅院网互动哈。

开启生命的禅院,不仅能灵醒,还会过上美妙的灵性人生并且把生命 ...

美丽的玩玩
灵醒人生 发表于 2011-10-7 15:42
谢谢导游先生的赞同和夸奖!
咦!为什么我会有开心高兴的情绪?感谢你让我开心快乐了一整天!谢谢!

欢迎灵醒人生走进生命禅院。希望你从开心快乐了一整天的开始,走向未来无比的快乐。。
祝福灵醒人生