生命禅院

独,喃,点,空,四大浆糊。

清凉风 发表于 2011-10-3 21:32
小姐,男女相爱是很正常的,难道这种正常事让你受冲击了?

你这抽象的样子,已经很不容易了!老大妈啊,早点休息吧,身体要紧!
独孤信 发表于 2011-10-3 21:36
你这抽象的样子,已经很不容易了!老大妈啊,早点休息吧,身体要紧!

现在知道关心女人了,变正常了嘛,恭喜哈!
独孤信 发表于 2011-10-3 21:26
我送你一句祝福
我们本是一家人!何必那么多分别呢

感谢道亲的祝福和批评,佛光主要应是为了语言表达的方便,所以说世俗亲人、仙亲、道亲等
佛光理解只有上帝是唯一的真,一切法无我,皆是上帝的艺术幻化,全息一体,从而发愿唯道(上帝的意识)是从、与道合一,使一切有缘众生快乐、幸福、觉悟、自由。佛光现在终于把人的需要和欲望降低到一个比较低的水平,发现无我的感觉妙极了,清净无欲的境界多么空灵,世界是那么美好,如果我是上帝也会动态地调整一切违反循环、轮回和自然之道的人类行为,毁灭过度发展的人类和水泥森林以警告人类不要把地球搞得面目全非乃至毁了自己赖以生存的地球。雪峰导游在第二家园的实践就是人工和天工造化的完美结合,使一部分觉醒者从只为自己和家人服务升华到为禅院草和全人类服务,体味上帝为一切生命服务的至妙乐趣,从而完美化生命的反物质结构,从第二家园、千年界、万年界最终到上帝的后花园——极乐仙岛,体验上帝一样创造的乐趣,作自己仙岛的编剧和导演,幻化真善美爱乐的一切,常空常有,善哉妙哉。愿与道兄携手同走上帝之道、禅院之路……
佛光 发表于 2011-10-2 22:27
送仙亲一朵油菜花

佛光兄是佛亲,呵呵,

道有情 发表于 2011-10-2 23:05
跟帖保持同频,感谢shaoaonv修炼心得分享!幽默,风趣中透露出关爱!

道有情,你好啊,谢谢你说我有爱心,我很高兴,呵呵,

佛光 发表于 2011-10-4 13:24
感谢道亲的祝福和批评,佛光主要应是为了语言表达的方便,所以说世俗亲人、仙亲、道亲等{:8_411 ...

清凉风 发表于 2011-10-3 21:45
现在知道关心女人了,变正常了嘛,恭喜哈!

我对老的、干瘪的东西没兴趣--------不知这算不算正常呀!
独孤信 发表于 2011-10-5 23:32
我对老的、干瘪的东西没兴趣--------不知这算不算正常呀!

这算正常,就欣赏表面的美也没啥不好的,呵呵!我尊重你的兴趣,呵呵!并且你那个反常兴趣现在也算正常了,特别是李银河的理论支持你们,你看大众多宽容啊,感恩大众吧,呵呵!
清凉风 发表于 2011-10-6 08:02
这算正常,就欣赏表面的美也没啥不好的,呵呵!我尊重你的兴趣,呵呵!并且你那个反常兴趣现在也 ...

我实在看不到你的美体现在哪些方面!你这可鄙老娘们,大可不必要含沙射影的表达,直接说就是了嘛!就单凭你上述的言词,就已经体现你心地的龌龊。你的长像与你的内在相匹配,都是那样的丑陋不堪。
孤鹤 发表于 2011-10-12 13:46
我实在看不到你的美体现在哪些方面!你这可鄙老娘们,大可不必要含沙射影的表达,直接说就是了嘛!就单凭 ...

是的,几年前我就知道,而且雪峰为了安慰你,还为了你们写了一篇文章,我也一直认为揭露别人难堪的隐私而不齿,所以我向你道歉,我知道你就是孤独信,所以向你道歉是一回事。
但是,如果不是你的卑鄙言行,也不会引发我这种不齿的行为!