生命禅院

给雪峰大哥的一封短信!

清扫了独孤信在此的6则发言。因为已经不是在交流,而是在污染环境了。
独孤信 发表于 2011-9-30 23:49
“精神病人永远不知道自己是精神病人,猪永远不知道它在人类的心目只是一头猪”!!--------这句话值得引 ...

如此一说,跟精神病较真的人不及精神病哟,比猪还蠢!我可不干这种无趣的事,老人家别上火哈,夜已深,晚安。
宇宙不是虚空的。
真是搞笑,独孤信老人家这般维护天马空,请写一篇条理清楚,思维可以连贯些的文章出来,不是让人看了就觉得晕的文字,无需要在此污染空气,也浪费时间。
文文 发表于 2011-10-1 00:02
宇宙不是虚空的。
真是搞笑,独孤信老人家这般维护天马空,请写一篇条理清楚,思维可以连贯些的文章出来, ...

我马上就发上个两篇给你看,不过,于你来说,全是莫名其妙的噪音啊!
楼主 不好意思 你的文完全不能理解 请原谅小妹智商低无法理解      
还有一点 我个人感觉  楼主太悲观了  需要一个心灵导师麽?    祝你开心   {:14_551:}   {:9_677:}   {:14_558:}

为何一定要如此呢,一定要别人接受自己的观点,不也是执着?既然一切皆幻相,就各自在自己的幻相里开心就好,何必为难自己,为难他人
童童 发表于 2011-10-1 08:53
为何一定要如此呢,一定要别人接受自己的观点,不也是执着?既然一切皆幻相,就各自在自己的幻相里开心就好 ...

不是那样的,没人要强迫别人一定去接受什么
鲜花,只是在尽情开放
只是,看花的人心情不同,对此理解也不同罢了
总不能因为自己不喜欢鲜花,就让它直接消失吧
商值越高越愿争斗;负商越高越接近于道,故谦虚坦然与世不争!非争出个你高我低的人是能量耗散的俗人,他哪里懂得道的奥妙呢?争斗的人们是可怜的人们,明明是把自己的生命推向了死胡同,却糊涂的一无所知!还以为自己高明的了不起!唉!可悲呢!{:8_400:}
法门 发表于 2011-10-1 10:03
商值越高越愿争斗;负商越高越接近于道,故谦虚坦然与世不争!非争出个你高我低的人是能量耗散的俗人,他哪 ...

同样的一个社会,在军事家眼里充满了战争,在经济家眼里充满了商机,在政治家眼里充满了争逐,那是因为意识不同,对同一事物的感受也不同。论坛的交流在你眼里满是“争斗”,那只是你的看法呀!我们只感觉是在表述中互动,没有威胁,没有说教。说着说着,也许我也被你说服了,这也有可能呀!