生命禅院

收回这135位禅院草草名的通知 / 雪峰

自己为自己负者吧!
来的不易,请珍惜。
珍惜禅院草名{:14_558:}

RE: 收回这139位禅院草草名的通知 / 雪峰

云水生涯 发表于 2011-9-24 13:34
有太多的亲人申请禅院草,简简单单写了几句话,慈悲的导游还是为你签发了生命签证,可是得到了草名,就把自 ...

姐姐你说的不错啊!我是着相了,我以为成为禅院草就是高人一等就一定会成仙就无敌了?
唐卫文 发表于 2011-9-25 13:43
姐姐你说的不错啊!我是着相了,我以为成为禅院草就是高人一等就一定会成仙就无敌了?

想想你在这里免费吸取的雪峰智慧,还有维护这个网站的无私奉献者,我们不应该因为没有满足我们的欲望而沮丧,感恩之心有利于我们自己的品质升华,也有利于我们开心快乐每一天呢!{:10_654:}
珍惜自己生命的签证!{:8_400:}
唐卫文 发表于 2011-9-25 13:43

要在自身的生命品质上下功夫!加油,看着你成长!
云水生涯 发表于 2011-9-25 15:31
要在自身的生命品质上下功夫!加油,看着你成长!

自身的生命品质上下功夫
本文摘自: 生命禅院(http://lifechanyuan.com/) 详细出处请参考:http://lifechanyuan.com/bbs/foru ... mp;page=4#pid220355
清凉风 发表于 2011-9-25 15:16
想想你在这里免费吸取的雪峰智慧,还有维护这个网站的无私奉献者,我们不应该因为没有满足我们的欲望而 ...

{:9_678:}{:9_676:}
得到草名是人生最大幸运,丢失草名是人生最大损失!