生命禅院

申请成为禅院草

§_欢__囍_§ 发表于 2011-9-15 14:29
亲爱的上帝使者您好,吾姓陈名胜龙,本人寻寻觅觅数十载,昨日因个人思想频率与生命禅院的理念相吻合,并产 ...

你好,陈胜龙,你可以自己单独发个帖子申请禅院草啊。呵呵。欢迎你,祝福你。
希望陈胜龙心想事成
{:10_650:}欢迎你高张义来到精神和心灵的家园
祝福你!
欢迎高义!能早日成为禅院草!{:8_391:}
可敬可爱的导游:
     您好!
       我今年7月份开始看了《禅院文集》和《雪锋文集》,才知道导游这条路才是真正上帝之道,所以我愿意成为生命禅院的一名小草,敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,开心快乐自由幸福永远走在上帝的道上,希望导游接纳我,赐我一个草名,我将为建设生命禅院出份力。
                          申请人:王春蓉
                             2011年9月17日

本文摘自: 生命禅院(http://lifechanyuan.com/) 详细出处请参考:http://lifechanyuan.com/bbs/home ... amp;touid=1376#last
欢迎高张义!祝你早日成为禅院草!
祝福你

欢迎张高义,祝福张高义心像早日达成!
欢迎高张义进入心灵的家园,祝你心想事成!