生命禅院

经典禅语(ZT)

哎,就俺现在的智能,估计以后俺就用不着骑自行车啦.都让雪峰先生把俺忽悠傻乐,回头还得说"谢谢"啊
吴明 发表于 2009-2-2 12:11

先生是典型的迷幻思维,这不能怨雪峰,是你自己不精通而已。:loveliness:
楞小子。。。不楞。。。只是名为楞。。。

所以不得。。。着迷于。。名相。。色相。。。

今天的玩玩很严重地喜爱上了。。楞小子哟。。。爱上了。。楞小子的实质。。。;P
楞小子。。。不楞。。。只是名为楞。。。

所以不得。。。着迷于。。名相。。色相。。。

今天的玩玩很严重地喜爱上了。。楞小子哟。。。爱上了。。楞小子的实质。。。;P
玩玩 发表于 2009-2-2 12:55

玩玩姐姐,俺好感动!:hug: :kiss: :victory:
放下执着,放下、放下、放下无为
活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。
如果一个人没有苦难的感受, 就不容易对他人给予同情。 你要学救苦救难的精神, 就得先受苦受难
虔诚之心有吴明,
楞先生教导有方!
楞子不楞绝聪明,
以后多多点迷心!:victory:
29. 默默的关怀与祝福别人,那是一种无形的布施。
让我们把爱潵向宇宙,潵向三界,潵向人类,祝福别人吧!:P:P:P
婉曲。。。潵得好哈。。。累了找玩玩小妈妈来抱抱哈。。。;P
良心是每一个人最公正的审判官,你骗得了别人,却永远骗不了你自己的良心
真受益啊!