生命禅院

对于雪峰的疑惑

清凉风 发表于 2011-8-18 19:37
帅哥普普说的极对,要不我们烧高香送高人出门吧,呵呵!

清凉风一吹,高香就着火。
既然一切没必要,你也就不会来到这里了。。。。。{:8_433:}
清凉风 发表于 2011-8-18 19:37
帅哥普普说的极对,要不我们烧高香送高人出门吧,呵呵!

我点你烧,你个头高,说不定能够得着下巴
我见过雪峰先生抽烟,但你在他身上闻不到烟味!其他人就做不到!他抽烟有特殊的用处,不是一般凡夫俗子能理解清楚的。他是个成道者,怎么做都是对的,那不是一般世俗之人能看清的!如果用这个抽烟来衡量雪峰先生的道果大错特错也!
法门 发表于 2011-8-18 20:34
我见过雪峰先生抽烟,但你在他身上闻不到烟味!其他人就做不到!他抽烟有特殊的用处,不是一般凡夫俗子能理 ...

噢,原来这就是奥秘,其乐无穷!凡夫俗子就是凡夫俗子,我也不例外,真长见识了。谢谢,谢谢!

亲爱的仙子,帅导抽烟的确是有特殊原因的~俺在家园听课时,帅导又亲自解释给俺们听滴~  发表于 2011-8-18 22:57
普普 发表于 2011-8-18 20:33
我点你烧,你个头高,说不定能够得着下巴

我骑在你脖子上,不就够得着鼻子了吗?不就能快点熏跑让高人去大大的高庙吗?
文文 发表于 2011-8-18 19:48
清凉风一吹,高香就着火。

还冒烟呢,呵呵!
清凉风 发表于 2011-8-18 21:55
我骑在你脖子上,不就够得着鼻子了吗?不就能快点熏跑让高人去大大的高庙吗?

知道了,原来你喜欢烧鼻子,不喜欢烧下巴

请问华不再扬!你熟读了雪峰文集了吗!如果还没有!就不要乱讲!你把人的基本本能的满足说成是欲望!那么我要请问你,你每天吃饭吗穿衣吗睡觉吗?不也是欲望吗!随性而动随机而做,怎么能说成欲望呢!你以为断了两性生活你就能成佛成仙了?做梦吧!要想超越自然,首先得先顺其自然!否则就是违反自然!
法门 发表于 2011-8-18 20:34
我见过雪峰先生抽烟,但你在他身上闻不到烟味!其他人就做不到!他抽烟有特殊的用处,不是一般凡夫俗子能理 ...

法门兄真细心,的确是这样。