生命禅院

思维漫步

自己去禅悟生命的真谛,总认为自己是正确的世界是错的吗!生命禅院要人们开启灵觉,信仰上帝,并为人们指出了清晰的道路!将天国的福音传遍人间。
不是人人都能去天国,去不了的当然要阻挡可以去的,那些助我们下地狱的助力和阻碍我们去天国的阻力啊!你们的爱居然这么狭窄,居然这么自私,不要把别人的灵魂做为自己的附属品。

别人的路怎么走,我们就不要在一旁做一番说教了,不懂的时候就在一旁默默观看这才是智者,你且看她结的果子就知道她是什么树,难道作为人的我们一点灵性也没有吗?

有人在苦苦的呼喊我们到彼岸去,诺亚在山顶造方舟被人嘲笑,生命禅院诞生了,有的人认为是邪教,在政府的默许下,我们与政府保持一致,哪来的邪教呢?
为什么有的人活得潇洒,有的人活得憋屈,为什么有的人活的自由还有的人活的被管制?难道要把责任归咎于别人吗,当初选择的时候可是开开心心的,有谁看到新郎结婚的时候愁苦,有谁看到了新娘结婚的时候哭泣呢!不都是高高兴兴的吗!起初走进家庭的时候不都是高高兴兴的吗!
苦从何来,苦从自己而来,苦从前世的因果关系而来,苦从累世的债务而来。

一切都是我们自己选择的,莫要怨恨别人认为上天不公正。我们都有眼耳鼻舌身意,每个人价值观和世界观生命观宇宙观不同,也就出现了不同的现状。冲破束缚才能向前啊!
有的人为了自由而活。有的人为了家庭而活,在自私的利欲中,灵魂被绞杀,深陷泥潭从出生到老便是这样。

追名逐利的时候,我们没能体会到什么是开心,权高位重的时候我们也没体验到什么是快乐,极度荣华的时候,我们也没体会到什么是幸福,走入家庭的时候,我们发现,我们的翅膀已经不能飞翔,已经被牢牢的束缚在那里。
我们的思维有问题,我们的意识有问题,要不就不会造就今天的现状。