生命禅院

归零

ljm383178101 发表于 2011-7-21 09:06
回复 放开心情 的帖子

活在当下,善在当今,活出自然,回归本性。 佛法皈依  南無阿弥陀佛  ~~

活在当下善在当下,活出自然回归本然。 佛法皈依南無阿弥陀佛     
普普 发表于 2011-7-20 21:32
呵呵,我已没心思想这么多,自己有几斤几两,现在到那了,我还是知道的。还没有成就,自然还不知道成就时 ...

呵呵  顽皮的普普     
放开心情 发表于 2011-7-22 23:18
认同部分你说的  不过你这个姐姐就永远当下去了  不过我想把你当情人来对待   你不想当情人我如何把你当情 ...

大清早就看见这样的甜言蜜语,太幸福了!
只要能让你天天开心快乐,我做啥都心甘情愿哈!
文文 发表于 2011-7-20 12:43
游客紧跟导游也算没长大?石头是怎么过活的?

石头是怎么过活的?你的意思是说上帝是生命的源泉,离开了上帝,就等于放弃了自己的生命。
回复 文文 的帖子

老师,我错了,学生不陪你玩了,呵呵。------文文
雪峰导游是我的老师  你叫我老师  那你把雪峰导游摆放在哪里呢   呵呵
放开心情 发表于 2011-7-23 09:08
回复 文文 的帖子

老师,我错了,学生不陪你玩了,呵呵。------文文

我和你谈笑,与导游有何关系呢?生命禅院没那么多伦理关系。
清凉风 发表于 2011-7-23 07:46
大清早就看见这样的甜言蜜语,太幸福了!
只要能让你天天开心快乐,我做啥都心甘情愿 ...

谢谢你的祝愿  姐姐  姐姐   你还是姐姐   呵呵   唉  不知道姐姐理解我说的吗?
放开心情 发表于 2011-7-23 09:03
石头是怎么过活的?你的意思是说上帝是生命的源泉,离开了上帝,就等于放弃了自己的生命。

呵呵,说你没明白你还不信,还总以为自己是对的。
请看导游写的《石头渡河》,我想表达的就是文章中表达的意思。
石头渡河
文文 发表于 2011-7-23 09:25
呵呵,说你没明白你还不信,还总以为自己是对的。
请看导游写的《石头渡河》,我想表达的就是文 ...

石头是怎么过活的?------文文
你说i的石头是怎么过活的    可不是过河啊       呵呵
在这里我真的好感动的  真心的感谢文文的  我理解了你的用意     谢谢你文文  也爱你及所有的兄弟姐妹们