生命禅院

相遇美丽

云翔还是争取机会来家园吧
姐姐哪天心情累了心情烦了我就脚底下抹油走人只奔上帝直奔家园{:8_420:}谢谢姐姐
相遇美丽,相遇你——生命禅院,我生命的光环因你而熠熠生辉、光采夺目,与你(生命禅院)融入一体,我的每个细胞都呈现着美的极致,爱你——生命禅院,爱你——所有的禅院草!{:8_433:}{:8_433:}{:8_433:}
美丽的心灵创造美丽的“相遇美丽”{:8_466:}
娇娥 发表于 2011-7-11 21:47
相遇美丽,相遇你——生命禅院,我生命的光环因你而熠熠生辉、光采夺目,与你(生命禅院)融入一体,我的每 ...

是的,我们的生命因为走进生命禅院而格外绚丽了,生命的价值大大增加了!{:8_433:}
清凉风 发表于 2011-7-11 22:05
美丽的心灵创造美丽的“相遇美丽”

清凉风一吹,好舒服美丽的感觉!{:8_433:}
感恩上帝!一切美好的事物随着于心灵结构的完美会越来越多!
爱的城堡 发表于 2011-7-12 09:10
感恩上帝!一切美好的事物随着于心灵结构的完美会越来越多!

感恩上帝,因为有爱,一切变得如此美丽美好!{:8_433:}
纯天然的美,感谢天际姐姐
太清 发表于 2011-7-12 16:38
纯天然的美,感谢天际姐姐

相遇太清,又多一份美丽!{:8_433:}
玩玩 发表于 2011-7-11 13:21
快乐的小正,头像为何是不快乐的呢?

人家就这张最帅吗 哈哈。。下次有机会在改落