生命禅院

禅院草前辈们,可以说说 每天 的生活和工作吗?

回复 清凉风 的帖子

哈哈哈哈    我也怕 这些
我是家园外的草草,生命禅院是我精神的家园。他给我带来生命的快乐和方向。所以,我每天都要登陆网站。来感受天仙的气息!!!{:8_433:}{:8_439:}
你好,我们每天工作6-8小时,工作大部分在果园里进行,其他时间自己游戏和休息,晚上有生活会,很开心啊!
周易 发表于 2011-5-28 04:47
回复 清凉风 的帖子

哈哈哈哈    我也怕 这些

为这同频的幸福干杯!
周易 发表于 2011-5-28 04:09
回复 雪峰 的帖子

想请先生指导一下.当有的时候 头脑中会不断出现很多很多思想,自己无法控制的思想好象不是 ...

这是因为信念不坚定导致的,就叫旁路思想乘虚而入。
我们的一切生活都在第二家园网站上,网上网下是一样的生活。可以从哪里了解,至于更多的那就是开心快乐的“游戏”了。
回复 胡新宇 的帖子

哈哈,新宇已经生活在第二家园啦。祝贺,祝福
回复 雪峰 的帖子

家园每日只吃两餐?我每日吃三餐!
其实肚子并不是饿,怕对身体不好,硬往嘴里塞些东东,呵
自从学习实践生命禅院理念以来,胃口是越来越小,吃一点点就饱了,有时肯本不想吃,但怕对身体有所影响,所以..
哈哈,其实我的这些的担忧都是徒劳
从现在开始,要学习家园,每日只吃两餐!而且要慢慢学着禁食,哈哈
到那时我就可以啥都不吃,依然精力充沛
楼上的亲人们都说得很对,欢迎周易先生随时交流。
回复 爱力 的帖子

我 每天只吃一餐 习惯了好多年, 以后 要是有缘 我们都到第二家园后  我的那份可以给你吃 ........哈哈

只要你想,没什么不可以  发表于 2011-5-28 18:30