生命禅院

申请成为禅院草

我又来拉 发表于 2011-5-19 15:44
姐姐的脸很饱满 一看就是有学问的人

真高,你是不是也在拐弯抹角的标榜自己哟。

只要是禅院草,不论长相和身材如何,自然都是有大学问的高人,不过像你这种连起码的做人素养都不具备,做事偷偷摸摸、不敢光明正大的人,脸即使饱满得像头猪,那也难以让人信服有什么真实的学问。

我又来拉 发表于 2011-5-19 17:38
姑娘笑起来这么灿烂 说话这般有魄力 我很欣赏

没摆正自己的位置,你是谁?
我又来拉 发表于 2011-5-19 18:58
这腔调好犀利 您是唱戏的吧 我很喜欢

我看你就像一只上串下跳的猴子,对活跃论坛气氛很有用,我乐于逗你“表演”。
我又来拉 发表于 2011-5-20 13:15
回复 清凉风 的帖子

万恶源于嫉妒 希望你也没有那东西

自己不仅拿不出比生命禅院更高明的理论和方案,也不敢把自己的理论和方案放在阳光下,就凭神神道道的几句话就敢指导人,你好幼稚和无知,如果说“万恶源于嫉妒”符合事实的话,那么又如何解释由于其它原因(比如比较心、贪婪心等)导致的嫉妒及恶心恶行?
我又来拉 发表于 2011-5-21 09:44
可你们连嗔这关都还在徘徊中 看姑娘的照片很可爱 小心啊!

你怎么知道的呀?实话告诉你吧,我们看你的帖子不仅不愤怒,而且都乐着呢,你看到的“嗔”不过是你自身心灵状态的反映,我们的话语不过是给你照了下镜子而已。
天际 发表于 2011-5-19 20:20
黑白洞好无聊,这样下去没人会欢迎你!

非也非也、我欢迎人家,。。我定力太小,要动一动,。。一定千年不如一跃千丈,。。哈哈,我自己都害怕:loveliness:天际天际、你最美丽、上天入地。你最出奇,。。(哎~没人?我不会是小狗吧,没事、美人一声招呼,蹦蹦哒哒就去啦,。。墙头草?也许吧,。。哈哈我也是草啦!没人会欢迎,仙也不会讨厌吧,。。
雪峰 发表于 2011-5-19 20:40
你好!神神道道,神神秘秘的东西我不感兴趣,天大的事公开谈,因为这是生命禅院理念。

摇旗呐喊~理念万岁、拥护有理!所向披靡!!!高、实在是高!我够不到灶台,还望火夫叔叔多多照顾,。。因为我是贪嘴的小孩子,。。关键是您的手艺高!你是食神转世,我因贪恋你的美味或许贪恋仙女,。。所以尾随至今,我的肚腹就是为你而生的,。。或许这一切都是真的,哈哈,。。相信多可笑,哈哈想想真可笑浮云飘过月亮?干啥去啦?乐逍遥啊!,。。哈哈
唱唱 发表于 2011-5-27 08:08
真高,你是不是也在拐弯抹角的标榜自己哟。

只要是禅院草,不论长相和身材如何,自然都是有大 ...

真高搞笑啦,。。把我搞笑啦,。。我笑啦,搞笑宝贝不能少了你,你说的话语言之有理。
唱唱 发表于 2011-5-27 08:15
我看你就像一只上串下跳的猴子,对活跃论坛气氛很有用,我乐于逗你“表演”。

耍猴有生命危险,。。搞不好猴挠他,。。;P我愿意当小狗,。。你遛我吧,谁敢挠你我咬他;P
便宜有好货 发表于 2013-3-27 01:15
非也非也、我欢迎人家,。。我定力太小,要动一动,。。一定千年不如一跃千丈,。。哈哈,我自己都害怕:l ...

是禅院草就要向禅院草靠齐,同于道者,道亦乐得之,同于禅院草者,禅院草乐得之,别跃的太远,找不着归队的路。