生命禅院

你好雪峰

cht6234780 发表于 2011-5-19 15:22
谢谢大家我舒服多了最近我总是做梦有点休息不好还是预知梦没几天就真的发生了很吓人

摘几句话,与cht6234780 共勉!

“乱云飞渡仍从容,”
“万水千山只等闲。”
“不管风吹浪打,胜似闲庭信步。”
“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。”

男以刚为美
http://lifechanyuan.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=19544&fromuid=3696

静下心来,多看文集吧
欢迎cht6234780 来到生命禅院,让我们一起学习,一起快乐吧。
你好棒,继续多交流,读禅院文集、雪峰文集和新时代人类800理念哦,相信你会自信自强起来的!
生命禅院是爱的海洋,这里的一切是那么的祥和温馨欢迎常来交流,在这里你一定会开心的,祝福你。
我想,容貌的美与不美和心境有关吧,如果相信自己是受欢迎的,是可爱的。那么由内而外的思想会改变你的境遇和表情。微笑,愉快的表情会使你改变你以前的不良的观念吧。
学习了,众位禅草热心的指点让我也很受益!
人的长相与生命的反物质信息结构有关,不好的长相真的会让人痛苦,怎么办?只有从心开始,此外没有别的办法。你已经一脚踏入生命禅院了,先畅游一番吧,试试看,能否心灵超万像。
回复 cht6234780 的帖子

来生命禅院吧{:8_400:}
我们欢迎你!好好看看禅院文集吧!