生命禅院

答复李云翔“一些乱七八糟”问题

回复:shaoaonv 的帖子
你是男生我就是你的兄弟,你是女生我就是你的妹妹,我愿意做禅院所有人的亲人。
但是shaoaonv千万不要对我说:亲爱的大雁,良宵难得,还是让我们早点安歇了吧!!
哈哈..............
姜大雁 发表于 2010-11-19 09:33
回复:shaoaonv 的帖子
你是男生我就是你的兄弟,你是女生我就是你的妹妹,我愿意做禅院所有人的亲人。
但 ...

哈哈,大雁妹妹,云水姐姐约你一起在月光下唱歌,好吗?
好,云水姐姐所有要求我乐意奉陪,我愿意为姐姐上刀山,下火海。
就看姐姐意下如何了!
姜大雁 发表于 2010-11-17 14:28
李云翔大锅是个复杂的人物,能提出这么多问题,小弟佩服!要我连想也想不起来。
原来我不知道生命禅院的时 ...

大雁弟好棒啊!
生命禅院的导游,圣人的思维。{:8_415:}
大雁弟好棒啊!

谢谢燕姐姐的夸奖!今天弟弟心情不好,不跟姐姐耍贫了。
“自从进了生命禅院,自我感觉是进步很快了,我的经验是,首先把自己变简单,无条件的接受禅院的理念,《禅院文集》都详细的不能再详细的说明了,今天去哪儿都找不到如此简单的回家之路,前提就是一个字“信”!两个字“坚信”!!三个字“非常信“!!!”------大雁
把复杂的事情变简单的,就是仙人的特质之一。
感恩导游的精彩回答{:8_400:}
感谢云翔的提问
瑶池 发表于 2010-11-20 19:34
生命禅院的导游,圣人的思维。

禅院草能得到圣人的引导,是几世修来的福气啊!
五蕴皆空,不空的只有意识、结构、能量。“一切都是空的”是错误的认识,自己走向哪里取决于自己的意识。