生命禅院

a

俊逸 发表于 2010-11-4 15:25
回复 8# 赵小丽

哈,阿门是什么意思?

阿门amen:希伯来语,意思是"但愿如此,实实在在的"。 (Amen;天主教昔译亚孟,今译阿门)是犹太教、基督宗教和伊斯兰教的宗教用语,在礼拜和祷告时表示同意或肯定的意思。
回复 俊逸 的帖子

虽然我在上帝面前是羔羊,但是在尔等面前还是可以狂傲一番的!----俊逸

虽然你认为你可以在“尔等”面前狂傲,并且也那样做了,可是,云水并没有因此就觉得俊逸就老高,反而觉得俊逸不过是跳梁小丑而已,在禅院也只是起到了活跃气氛的作用。
俊逸 发表于 2010-11-11 13:28
回复 shaoaonv 的帖子

除了封IP,还能做什么?

那俊逸都能做什么呢?
回复 俊逸 的帖子

禅院草对生命有清晰的认识,明白了生命的奥秘,所以看俊逸说的话如幼儿园的小朋友一样幼稚。
shaoaonv 发表于 2010-11-11 15:11
管理员,,禅院不应该成为争吵的地方,,有些事请您管一管,,

谢谢。

shaoaonv宝贝,无妨,让俊逸在此闹腾吧,只要不过分,咱们也娱乐一下神经。
回复 云水生涯 的帖子

哈哈,是吗?耶稣说:“实话告诉你,想进天国,得先变成小孩”。
回复 云水生涯 的帖子

哈哈哈,是吗?我就是跳梁小丑?
俊逸 发表于 2010-11-11 16:45
回复 云水生涯 的帖子

哈哈,是吗?耶稣说:“实话告诉你,想进天国,得先变成小孩”。

哦,俊逸知道耶稣的话啊,耶稣还说过:“虚心的人有福了,因为天国是他们的。”

而狂傲的俊逸能进天国吗?
俊逸 发表于 2010-11-11 16:46
回复 云水生涯 的帖子

哈哈哈,是吗?我就是跳梁小丑?

如果你真有本事,就在你们自己的网站上努力做工,吸引你们想找的人。
说实在的,一点都不好玩,你胆子不小啊,能说耶和华钦点的人是小丑,还蛮不错的,不过我不生气,反倒觉得你们可怜可悲,没有走在正确的道上,这个人的思维被打散了,失去判断力了,没办法了,在这里我不好直接一一评价禅院理论,有机会咱们单独切磋。