生命禅院

太奇怪了,谁能解释一下这种现象?

雪峰用他的照片做了头像,只可惜照片太小了,看上去不是很清晰。但是仔细观察这张小小的照片发现,雪峰是个 ...
恒信 发表于 2010-10-17 23:12

总院网站有很多雪峰的照片。上智无形,大智若愚,修行修炼的人不会不明白吧。
本来一直转载雪峰和禅院的文章的,因心存顾虑,已经好久没有转载了。。。雪峰到底是谁?是仙是魔?昨天突然 ...
恒信 发表于 2010-10-17 22:59

顾虑什么呢?雪峰是仙是魔得看你自己是什么。
我每次读禅院文集的时候心情超级舒服,自从认识这个网站我年轻了很多岁。很多不该想不该做的都放弃了,人的 ...
深深太平洋 发表于 2010-10-18 10:39

看到深深太平洋也很舒服,一种亲切感悠然而来。
继续学习《禅院文集》和《雪峰文集》,通了就正常了。
云水生涯 发表于 2010-10-18 07:32

提起学习禅院文集和雪峰文集来,我倒想提个建议。禅院提供下载文集本是给学习者提供方便的,可是对于象我这种类型的学习者反而起不到促进学习的作用。从我来到法船网,偶然间发现文集能下载后,高兴的不得了,急急忙忙地下载下来,然后保存到电脑里,乘兴读了几篇后,就沉住气了。。。反正文集我已经保存起来了,得到这些文集如同中了一个大奖,不能一会儿就享用完,要慢慢的享用它。这一放一忘好长时间就过去了。。。若是网站不提供下载呢,这些好文章虽然能看到,但总是不属于自己,心有牵挂,必然要经常光顾论坛。大家都知道,小网站不如大网站稳定,保不准那天会出点故障,万一要是不小心丢失了呢?有此疑虑,定然会抓紧时间把文集看完,这样无形中就督促了大家学习的积极性,你说是不是?
是不是你心想事成?
是不是有神魔逗你玩?
好玩,呵呵!
清凉风 发表于 2010-10-18 08:03

神魔为什么要逗我玩呢,我有什么好玩的哦
雪峰是个再平常不过的人了----恒信语

平凡之人自有非凡之处。

另:雪峰是上帝的使者,基督耶稣、 ...
玩玩 发表于 2010-10-18 08:42

雪峰用40个例证和8个逻辑推理证明了上帝的存在。禅院草们能不能也用例证和推理来证明一下雪峰是上帝的使者和基督耶稣等的化身呢?
楼主可以写到纸上
盗亦有道 发表于 2010-10-18 10:28

被网络给惯坏了,不会写字了
提起学习禅院文集和雪峰文集来,我倒想提个建议。禅院提供下载文集本是给学习者提供方便的,可是对于象 ...
恒信 发表于 2010-10-18 23:35

还是随缘吧,如果文集放在家里反而不去学习,那还哪能修道成仙呢?就在凡俗呆着吧。
雪峰用40个例证和8个逻辑推理证明了上帝的存在。禅院草们能不能也用例证和推理来证明一下雪峰是上帝的使者 ...
恒信 发表于 2010-10-18 23:44

还用证明吗?《禅院文集》、《雪峰文集》摆在哪里呢。
雪峰用40个例证和8个逻辑推理证明了上帝的存在。禅院草们能不能也用例证和推理来证明一下雪峰是上帝的使者 ...
恒信 发表于 2010-10-18 23:44

禅院文集和雪峰文集就是证明。