生命禅院

我有一个梦想

多好的梦想啊!
美丽的梦想。。祝福白马啸西风。。{:em01:}{:8_400:}
唤醒更多的有缘众生,坚定的走上帝之道!爱我所爱乐我所乐,美好的新时代就在眼前,天国故乡离我们不再遥远。{:em01:}
所有的浪花都是和海水一体的,彼此并无分别,只因为无明执着,产生颠倒妄想,产生你我高低的分别心,痛苦烦恼也就随之发生了,破除无明,无人无我,才能回归本性,回归整体,得到最大的安乐,和存在融为一体,走进上帝的怀抱。祝愿大家都能进入天国之门!
我们共同的梦想! {:em01:}
怪不得看到“白马啸西风”,有种似从相识的感觉。原来同频同梦。一直好奇这白马究竟是古道上驰骋的白马,还是西天取经的白马,还是。。。

白马啸西风 发表于 2010-9-26 22:14
所有的浪花都是和海水一体的,彼此并无分别,只因为无明执着,产生颠倒妄想,产生你我高低的分别心,痛苦烦 ...

(*^__^*) 嘻嘻……,好一个白马啸西风
希望全人类都能了悟真理,破除世俗的局限!敞开自己,爱世界,爱每一个人!升华自己的灵性,跟随导游的指引同往天国!!!
在世俗的泥沼里,我看着无尽的众生在承受苦难,我的心在滴血!他们都有明心见性的可能,但是都被乌云遮住了双眼!我苦苦思索,苦苦寻觅这最终的解脱的道路,但是一直没有透彻,直到遇到生命禅院的理念,我才恍然大悟,找到家的方向!!!我流下了热泪!

心中坦荡光明,就是极乐世界!