生命禅院

有关黄种人出生的问题

天,不会吧?黄种人难道生而为异类?我们是这个世界的三等公民?不是天下大同,生命万物平等的吗?我这辈子的人生难道不是完全可能是来自黑人、白人、中东人,甚至是某个动物的生命之灵吗?请解惑

感恩上帝!感恩导游!我灵与道同频!我灵与生命禅院共振!
导游的回答太到位啦!
与生命禅院同濒、余上帝同濒,一定会到生命的高层空间!
{:8_419:}{:8_419:}
感谢导游,感谢上帝
真语,不同频共振就不是一家人!
“当你处在十分危险的境地,且意识尚清晰时,只要内心说:“上帝救我!”大部分情况下奇迹会发生。”我相信这句话。
----------
刚开始,我身为黄种人而痛苦,,但又因为懂得知错就改又高兴,仁慈的上帝,你真好,我不爱你,我爱谁去!我们的黄种人要感恩上帝恩典,我们黄种人要时时刻刻注意知错就改,注意在善与恶之间,一定要让善占上风。
回复 云水生涯 的帖子

祝贺你,走上上帝的道了
当你处在十分危险的境地,且意识尚清晰时,只要内心说:“上帝救我!”大部分情况下奇迹会发生。
这就是生命的奥秘。我还有一个体验就是如果你常常想到上帝,就能常与上帝同频共振,危险会远离你。平常心中没有上帝,大难临头时恐怕想不起说“上帝救我!”
感恩上帝,感恩导游,为今生成为黄种人遇到导游而感恩一切。