生命禅院

‘求解’情的诱惑

最近这两年我天天想离婚,也不敢生小孩,总是在犹豫彷徨着,没有离婚的实质行动。老公是传统的好男人,容貌 ...
深深太平洋 发表于 2010-10-1 13:31

既然他无法适应这个社会,何不给他也介绍禅院理念,你们双双成为禅院草呢?
我很奇怪我先生他学历比我高、英文比我好在澳洲这个国家他应该比我更有事业成就,但没想到,我却胜过了他。我朋友们都说他很自私,不知道疼爱老婆,如果他真的爱我,就应该为了这个家而奋斗,就不会遇到困难找借口躲起来。我也觉得我一个女人在外面不容易,但现实所有的重担就是落在了我的头上。
最近这两年我天天想离婚,也不敢生小孩,总是在犹豫彷徨着,没有离婚的实质行动。老公是传统的好男人,容貌 ...
深深太平洋 发表于 2010-10-1 13:31

“最近这两年我天天想离婚,”估计离离婚就不远了,“也不敢生小孩,”那就干脆别生了,过了2013后再说吧。

每个人都有自己独特的价值,在传统小家庭中什么都不会或赚不来钱的人,在第二家园也许能找到一样很开心的事做,我就是这样的人。
在潜意识里,我认为老公就应该是顶梁柱,我的命运就应该由他主宰。当我独自面对风雨的时候,我就开始对他失望了,我觉得他没有履行做为丈夫该尽的职责。我曾经对他说过:以前我经常跟你发脾气,是因为当我在公司被算计、被欺负的时候,我觉得是你的无能造成了我必须接受那样糟糕的局面,所以我回家就对你发火,后来,我就当自己一个人生活,当再受到委屈,我就不会再怪你了。他听了说:你太认真了,那些芝麻小事根本不需要放在心上,只能你一个人面对,你没有理由跟我发火。我就在想既然如此,大家跟普通朋友有什么区别,我凭什么赚钱跟你一起花
第2家园坐落在中国什么地方?可以告诉我吗?下次回国拜访各位。
{:8_433:}{:8_433:}
呵呵,进去了出来了就解脱了~~~~{:em01:}
自由、真实是每个人共同的追求,但最好有相应的理念和环境作为基础。
{:8_435:}