生命禅院

a

方舟在心。。。
报告一下方舟的最新消息:方舟模型已于2010年3月24日早晨下水,青岛那面传来福音的时间是:12·1·11秒,原 ...
luochangfu 发表于 2010-3-25 14:48

连秒数都记下了,真是太细心了。
说得好啊,上帝就是要让禅院和科学乐园走在一起,这也是必然趋势.
俊逸 发表于 2010-3-23 14:35
嘿嘿,我进去看过里面确实有许多末世救人的高科技项目非常具体就是本人知识水平有限有的看不懂惭愧
回复 1# 俊逸

什么图片都看不到,还不让回复。想看什么都看不到的也。注册,登陆了也没用。
回复  俊逸

什么图片都看不到,还不让回复。想看什么都看不到的也。注册,登陆了也没用。
qq-qq 发表于 2010-3-31 10:32

怎么可能注不了册哟?你把情况详细说下嘛。
怎么可能注不了册哟?你把情况详细说下嘛。
俊逸 发表于 2010-3-31 14:53

我登陆注册成功了,可是进去后什么图片都不让看,那些图片好像要有特别的通行证才能打开看似的。反正一张照片都看不到哟。
———————————————————————————————————
我们自已的图片一般都在“精 ...
luochangfu 发表于 2010-4-1 10:39

我刚才进去看了一下,一张都打不开。下面都有这句话: 附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件。
完全无法点击,看不到任何图片。
————————————————————————————————————————————
非常感谢 ...
luochangfu 发表于 2010-4-1 10:54

真的现在能看到了,谢谢呀。
由于方舟模型表面已出现碳酸钙白色沉积物,我们决定这月下旬到灵山(岛),这个灵山岛就是咱们以后制造方舟和北太平洋天国的大本营(哈!说到灵山那个肯定是会想到如来的,有个故事说的是一个人卖一只什么都会说的鸟300元,而另一只什么也不会说的却要卖3000,人问:3000这只都会些什么,答:我也不知道它会什么,但我知道那只300的管它叫“老板”。说的就是这个灵山岛其实点都没啥,但旁边有一个“灵山卫(镇)”就可以看出这个灵山不简单啊!)
灵山——一个风景异常优美的地方,文章还没写好先让各位分享一下照片:http://luochangfu.com/viewthread.php?tid=6781&extra=page%3D1
请问一下,这个方舟是方形的还是圆形的,是像飞碟那样的还是像轮船那样的,外观是古典的还是超现代的?