生命禅院

 找回密码
 注册
楼主: 法门

感悟八百理念系列----法门元初

  [复制链接]
发表于 2010-3-7 12:59:44 | 显示全部楼层
感悟八百理念之三十


法门


这条理念是:“生命的最高境界是,完善生命的反物质结构,去天国千年界、万年界、极乐界,特别是极乐界仙岛群岛洲生活。”什么是生命的反物质结构?就是我们的意识。或者叫灵魂。意识完美生命向高层空间发展;意识不完美生命向低层空间转化。这是铁律任何生命皆无法更改!生命的意识不同,生活的空间也不相同。有什么样的意识就造作什么样的生命。完美的意识造作去天国千年界、万年界、极乐界、特别是仙岛群岛洲天仙佛的生命;不完美的意识造作去动物界、地狱、冰冻层、火炼层的生命。灵性敏感的人,心灵深处无不在探索着回天之路;灵性懵懂者天不怕地不怕,追求的是现实人生当下的荣光。同样都是人,因意识的悬殊使生命落脚到了不同生命的轨道上。作为我们生命禅院的禅院草,生命的轨迹是向着天国千年界、万年界、极乐界、特别是极乐界的仙岛群岛洲进发,这是我们的意识和行为所决定了的。

    意识完美与不完美的界限是:

    完美意识的标准是:1、敬畏上帝、敬重神佛、尊重他人;2、无胜负心、斗争心;3、热爱大自然;4、谦逊、守信、诚实;5、有同情心、怜悯心;6、无论处于顺境还是逆境,能自我调整,保持平静;7、顺应自然法则,不企求特异;8、热爱生命、热爱劳动。如果无论谁的意识皆圆满达到了这八条,生命必然要走向天国!祈愿善良的人们努力向天国进发!

    不完美意识的表现是:1、不敬上帝、不信神佛、目空一切,傲态十足;2、胜负心强、斗争心烈;3、对大自然无爱心;4、傲慢、刁活、虚假;5、没有同情心、没有怜悯心;6、处顺境趾高气扬;处逆境气急败坏!调整不了自我,心情像热锅上的蚂蚁!7、与自然法则相悖,不自量力逞能;8、对生命视儿戏,残害不择手段;懒惰成性,索取厚脸无耻 !如果无论谁的生命满足这八个条件,生命必然要走向动物界与地狱!期盼这些生命悬崖勒马,改邪归正!向生命的完美意识转化!
发表于 2010-3-7 13:09:51 | 显示全部楼层
感悟八百理念之三十一


法门


这条理念是:“天国千年界,是离地球960光年处的一个实实在在的星球,这个星球比地球大十倍,居住人口目前约为2亿,因为这个星球上的生命体(人)寿命基数约为1000年(相对于地球时间),所以叫千年界。千年界纯粹是一个真善美的世界、爱的世界、和平的世界、快乐的世界、是升华了的人性世界。任何一个具备了完美人性的人毫无疑问,都可以去,那里没有数额限制。”

    千年界的情况的却是如此。千年界的人之所以完美主要是它的来源好。一是原来土生土长的;二是来自万年界的;三是来自地球人类中修行修炼具备了完美人性的。千年界没有阶级社会、没有贫富差别、没有国家、民族的概念、没有竞争、对抗、战争、抢劫和偷盗,但有一个管理层。

     千年界由于客观存在与地球不一样,所以人们的认识、感觉、思维等心理活动与地球人有很大的差异。那里没有阶级、没有压迫和剥削、没有贫富差别、没有政治团体和宗教、没有你争我夺,人们的心态始终处于平静自然相和的状态中。这里也没有地球人所说的道德观念,没有拉帮结派、争取优势的意识,一切都是自然的、自觉的,没有争风吃醋的现象,也没有必要开办工厂、商店、餐馆、酒店等。人们最大的乐趣是参加集体劳动,其次是游戏和游山玩水。这里最大的法律是:不许私有、不许浪费、不许企图占有和限制他或她的自由男女性爱,否则就是犯了大法!你若吃桃子,吃了一半,把另一半扔掉,就是最大的浪费,是犯法行为。犯了法最大的惩罚是不许你参加集体劳动,其最终的报应是千年死后,将下降到地球人间,继续做地球人,再收受一轮人间磨难。

   千年界是一个非常祥和、互爱的世界;人们彼此只有自由的互亲互爱;人们只有欢乐与无尽的游戏,没有彼近彼疏、没有彼亲彼恨,一律是平等互爱、互敬的关系!在那里最残忍的是鸟吃虫子!最大的犯法是浪费或是有点私心!因此说,千年界的生命是升华了的生命!千年界是人间人向往的地方!祈愿人类的生活模式向千年界靠拢!
发表于 2010-3-7 13:10:21 | 显示全部楼层
感悟八百理念之三十二


法门


这条理念是:“天国万年界,在离地球3480光年处的遥远太空,有一个美丽的星球,它比地球大16倍,拥有16颗等距离排列的太阳,那里生活着一亿左右的仙,这些仙的基本特征与道教所描述的陆地仙差不多,他们的寿命相对于人间而言约为35000年左右,所以叫万年界。”宇宙之大奥妙无穷!宇宙各层空间的具体状况非一般人知晓!而万年界的真实状况是雪峰先生经过修炼,大彻大悟后的体征!就像释迦牟尼大彻大悟后告给世人还有极乐世界一样。万年界的具体情况还有:

   16颗太阳中,有一个黑色的太阳,发射的是有热量的黑光,它所照射的区域是永恒的黑夜。在这个区域内的一部分动物、植物、昆虫及山石自身带有各自不同颜色的光,站在这个区域的高山上,你可以看到山川、河流及空中星光点点,奇妙无比,恰似夜晚站在摩天大楼上看城市的万家灯火一样。

    在黑夜区得一侧,是永恒的黎明情景,红日喷薄、霞光万道,大地朦胧,百鸟婉鸣、露珠晶莹、群山叠翠、林涛阵阵、溪流潺潺、泉水叮咚,一切都充满了生命的活力和朝气!空气是那么的清新,令人神清气爽、喜悦无限!你会情不自禁地在内心赞叹:“美啊,生命!”

    黑夜区域对侧是永恒的正午:艳阳高照、彩云飘飘、和风习习、凉荫爽心、山花烂漫、百鸟翱翔、草木飘香、果实累累,一派欣欣向荣,繁花似锦的景象。在其它13区也是五颜六色,交相辉映,各呈其境!把万年界打扮得花枝招展,令人陶醉!

   万年界的仙,生死潇洒,无痛无苦!生,一股青烟幻化:赤裸裸、苗条条、美滋滋,如出水的芙蓉,娇嫩美艳的仙立刻诞生!死,化一股青烟无影无踪!仙逝的仙,一般去往四个世界:终生没动一丝尘念的前往极乐界;动过凡念的坐化后那股青烟又集聚成形,开始又一轮的万年界生活;经常动凡尘念头的,会下降到千年界;有凡尘之念,且动了心,付诸了些许行动的将会投胎到人间。

  万年界仙们的容貌恰似东方人和西方人杂交后的后代一样,格外娇媚英俊,这里绝对没有残疾人和形貌怪异的人,他们的平均身高感觉好像在一米八左右,与人间一样,女仙的身高略矮于男仙。

   万年界能容纳一百亿仙,而实际上只有一亿左右,其仙口密度就像地球上只生活着六百万人一样,非常的稀少。以前的道家修炼成功的来这里的不少。现在的修炼,因时空的转化,最佳的场所是生命禅院!能悟开吗?
发表于 2010-3-7 13:10:41 | 显示全部楼层
感悟八百理念之三十三

法门


这一理念是:“天堂极乐界是地球宇宙的总称(人类所在的宇宙是个小宇宙,叫地球宇宙),地球宇宙是相对于其他宇宙而言,地球宇宙的结构是太极椭圆题,这个太极椭圆体叫法旋系,期中有3000个旋河系,每个旋河系内有3000个银河系,每个银河系中有3000个太阳系。或者说,极乐界由三千个大千世界,或九百万个中千世界,或二百七十亿个小千世界构成。”

  


    极乐世界,在雪峰先生未彻底说明之前,修炼界的人们,都认为是阿弥陀佛所建立的世界,是阿弥陀佛主宰的世界。与阿弥陀佛结缘或经常念阿弥陀佛才有望去极乐世界。根本不知宇宙的主宰者是真主---佛祖耶和华上帝!更不知道极乐世界还有十大部州之区分!层次最低的是莲花洲,层次最高的是无上正觉州!释迦牟尼佛来世前是在莲花洲,在世度罢人仙逝后,已升往了极乐世界的神州!而这一切的安排皆是上帝的所为,谁人知晓?阿弥陀佛是在阿弥陀佛洲。阿弥陀佛洲,从遥远的地方看,在天际尽头有一明亮的光点,以光点为中心,一波一波的彩色光环向四面八方扩散,随着距离拉近,可以看到这是一个比地球还大的水晶般透明星球,透过光环,可以看到这个星球的核心处有一座金碧辉煌的宫殿,宫殿的正中坐着一尊佛,他就是阿弥陀佛,从他的身上不断放射出像水波纹样的彩色光环,穿过宫殿和透明星球,向辽阔的宇宙永恒地发射着光波,这个光环甚至到达了人类居住的地球,在保护和清洁人类中有佛性的生命,当人们嘴里念叨“阿弥陀佛”并忏悔时,佛光的频率与人心念的频率契合,此人就可获得佛的护佑,这就是佛光普照!

    在极乐世界人们还不知道,极乐世界有两种佛:一种是自由的天仙佛;一种是有戒律不自由的佛。天仙佛是追随光明之神耶稣的佛,他们自由自在,唯乐是求,没有责任、没有戒律,不与任何生命闹冲突,自由生活在上帝的后花园---极乐世界的仙岛群岛洲!他们会64种神通变化,每个仙居住着有地球一样大的岛屿。仙岛群岛洲共有八百亿个岛屿,现在有三百亿个岛屿住上了天仙!还有500亿个岛屿期待着修炼成者去居住。生命禅院的主要目标,就是在本届人类中导引一部分“成熟的庄稼”去仙岛群岛洲当天仙!你相信吗?你认为你是“成熟的庄稼吗”你有这个缘吗?请你进入生命禅院读读雪峰文集、禅院文集,看是否同频!
发表于 2010-3-7 13:11:01 | 显示全部楼层
感悟八百理念之三十四


法门


这一理念是:“仙岛群岛洲是上帝的后花园。仙岛群岛洲有八百亿个岛,每一座岛与地球大小差不多;每一座岛都有一个名称;每一座岛只住一位天仙,除三百亿座已有天仙作为自己的家园外,还有五百亿座岛屿目前无仙居住,等待着从人间、千年界、万年界修行修炼成天仙的人去住。”

   仙岛群岛洲的天仙佛,个个神通广大、个个变化莫测!有64种神通,有数不清的变化!能超过孙悟空的本事千倍万倍!有观世音的变化,有观世音的能耐!天上地下由你行,宇宙遨游无阻程!自由自在、无拘无束、怎么高兴怎么来,怎么快乐怎么玩!没有戒律、没有约束,天仙佛唯乐是求!

    天仙和佛都是天使的演化,都是上帝的创造物,是人修行修炼后能达到的最高境界,天仙和佛都生活在极乐世界,都有神通变化。天仙从来没有迷路;佛曾经迷过路。天仙只有一个品级;佛有十个品级。天仙属不受法力约束的佛的一种;佛并不都是天仙。天仙的大本营只有一处,即极乐界的仙岛群岛洲。佛的大本营有十处。天仙自由自在,不受约束;佛受法力约束,必须严守戒命。天仙可以自由化人;佛要化身为人必须受天界的派遣,否则,就是违背天条。天仙是佛,但不一定非要拜佛;佛不一定都能成天仙。天仙是上帝最喜悦的生命;佛受上帝严格管束。基督教徒、伊斯兰教徒、佛教徒、普通大众都希望成为天仙;佛,只有龙的传人有希望成佛。(龙的传人不仅仅指中华民族,而是指整个东方人,不包括亚当夏娃的后裔。)天仙就是佛,但佛不一定都是天仙。天仙是佛界的特殊类群。天仙达不到佛性层次最高者的智慧和能力。天仙只能是天使,受神的调遣,但佛的极限几乎与神接近?

    生命禅院的禅院草由于有雪峰先生的导引,只要紧跟导游全力以赴建设生命禅院时代,专心修行修炼是可以成为天仙的,但机不可失,一旦失去,再想成为天仙就遥遥无期了!祈愿天下有缘者快成为禅院草吧!
发表于 2010-3-7 13:11:24 | 显示全部楼层
学习八百理念之三十五


法门


这条理念是:“人间是各层生命交替轮回的场所,是天堂地狱的中转站,形形色色的旅客混杂人间,有去千年界的、有去万年界的、有去极乐界的、有去动物层的、有去地狱的、还有返回的、从而万象纷呈,杂说叠出,佛魔同争,莫衷一是。”

      人间是各层生命去往各层生命空间的考场。形形色色的生命皆来考试,有来自千年界、万年界、极乐界、人间的、动物界的、地狱的等。经过考试各自的生命去往不同层次的空间,不同层次的生命空间皆需要有人去,你考上那个生命空间就去往那个空间生活。考试的内容是:对生命意义的认识;对不同空间的理解;对什么是善与恶的理解;各方面的实践活动。考试的方法,一律是闭卷的。每个生命都有独立的意识,用自己的意识去思考,用自己的行为去作结论。

     判断生命试卷的标准是:道的因果律。因果律是按每个考生的“善”与“恶”的含量多少而定夺你生命的去向。善的含量多决定你的生命去往高层空间;恶的含量大决定你的生命去往低层空间。

    什么是善?敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、敬重神佛、孝敬父母、节俭、勤劳、洁净、有爱心、一切按规律办事,走上帝之道!就是善。

    什么是恶?不信真主---佛祖耶和华上帝、残害生命、破坏大自然,污染空气水源、不敬神佛、不孝父母、浪费懒惰邋遢、没有爱心、信胜者为王败者寇,弱肉强食的思想等就是恶。

   虽然人间是生命的考场所在地,但不是所有的生命皆能认识到。灵性高的生命其意识必然要寻找回天之路,他的下意识不由自主地要向这方面发展;灵性低的生命,特别是从下层空间来的生命,他的下意识还不由自主地带有他原生命中动物的性格,带有他从地狱中与生俱来的弱肉强食的个性,必然要在他的这轮生命中显现出他的凶猛个性与什么也不信的行迹来!这就是老子为什么要讲:“上士闻道勤而习之,中士闻道若存若亡,下士闻道大笑之”的道理。在现实生活中,通过比照,可以看得清清楚楚,一目了然!

    从生命的对称来讲,不存在善恶之分。有阴必有阳,有善必有恶,有天堂必有地狱。否则宇宙将不能正常运行!因此说,善是生命的升华;恶是生命的“变相之善”以用支撑宇宙生命运行的平衡!所以生命的善者我们敬之;生命的恶者我们可怜、同情他!
发表于 2010-3-7 13:11:45 | 显示全部楼层
学习八百理念之三十六


法门


这条理念是:“有什么样的意识,就形成什么样结构;有什么样的结构,就调用什么样的能量。”宇宙中一切的生命,因结构的不同,导致了一切生命的意识不同;又因意识的不同,形成了各自接受的能量也不同。上帝是宇宙的至尊,他的生命结构是宇宙中唯一完美无缺的结构,因而他拥有整个宇宙的能量。又因上帝拥有整个宇宙能量,所以他的意识必然是宇宙中唯一完美无缺的意识。所以,上帝是宇宙中

唯一意识、结构、能量最完美无缺的生命。

    上帝用他那无量的意识与能量,创造了天界所有神的生命。最大的两个神是耶稣与撒旦。耶稣与撒旦各代表宇宙的一半。就是太极图中的阴阳图。因而,耶稣与撒旦的生命能量恰好是上帝的一半,推而导之他俩的意识智慧也应是上帝的一半。生命的结构比不上上帝的完美。其他所有神的能量皆没有他俩高,就可以想到他们的意识、能量、结构皆比耶稣撒旦次之。但天界的神除上帝之外,比宇宙中所有的生命,在结构、意识、能量上皆完美。这样神的生命意识、结构、能量就这样定下来了。这就叫具有神的意识、神的结构、神的能量。由于神的生命,没有给上帝、宇宙带来欢乐,上帝又创造了比神的生命又次之的生命---佛。佛的生命场所在极乐界。佛之生命的出现,给上帝与宇宙带来了莺歌燕舞,无限的欢乐气氛。因此,佛的意识、结构、能量,也按其居住高低的空间定下来了。形成了佛的不同层次的意识、结构、能量,叫佛的意识、结构、能量。佛是除上帝、神之外,在宇宙中是唯一的高级生命。在接下来的生命依次是:万年界、千年界、人间、动物界、地狱等的生命。由于这些生命所居住的生命空间不同,导致了他们的生命意识、结构、能量也绝对不同。万年界生命的意识、结构、能量,优于千年界;千年界的生命意识、结构、能量,优于人间;人间人的生命优于动物界生命的意识、结构、能量。动物界的生命优于地狱以下的生命意识、结构、能量。也就是说,生命层次越高其意识、结构、能量就相对完美;生命层次越低其意识、结构、能量就相对越低。因此,不同层次的生命,决定了不同层次的生命意识、结构、能量。反过来说,有什么样的意识,就有什么样的生命结构与相应的能量。所以说,弄明白了生命的意识、结构、能量之间的关系,对于修行修炼者来说,有着不可估量的作用于好处!能心领神会吗?这就是天机!
发表于 2010-3-7 13:12:08 | 显示全部楼层
学习八百理念之三十七


法门


这条理念是:“人类有三大起源:金字塔起源、伊甸园起源、龙的化身起源。”人类的这三大起源彻底否定了,所谓的单细胞起源;所谓的猿猴进化的纯猜想论!人类第一次由雪峰先生亲身证悟后,科学而实事求是地道明了人类的起源是从三个方面开始的。

   金字塔起源。这个金字塔指的是埃及金字塔。大约在160万年前,为了不使充满生机的地球闲置无用,上帝亲自设计了一种生命结构,这个生命结构就是现在人类的雏形,并把这个生命的“图纸”交给耶稣实施,耶稣的使者们(天仙)依据上帝的“图纸”来地球进行对人的制造,为了接受上帝从宇宙中发来的能量,也为了积聚创造这个特殊生命所需的能量,以便加速人这个生命的创造过程,他们在现在的埃及地,也就是撒哈拉这个当时最有利于生命存活的地方建造了许多实验室,这些实验室就是现在的埃及金字塔。由于第一次制造时缺乏经验,少了几个步骤,所以生产出来的生命全是猴子;改进后生产出来的全是猿人,这当然不能使上帝满意,所以继续加工制造,造出了第一批人,他们就是非洲的黑人;第二批生产出的是美洲的印第安人,第三批是欧洲白种人、埃及人和北非白种人。这三批人造好后,天仙们就撤离了地球,为了不使撒旦从中作梗,他们在撤离前对金字塔周围进行了灭迹处理,撒哈拉大沙漠就是当时灭迹的结果。

     伊甸园起源。伊甸园起源的人,也就是撒旦神造的那部分人。它包括:以色列人、巴勒斯坦和巴基斯坦人、伊朗、阿富汗、伊拉克、土耳其、叙利亚、约旦、黎巴嫩、沙特阿拉伯人及绝大部分印度人等是撒旦神所造。

    龙的化身起源。这一部分人包括:东亚的中国人、蒙古人、日本人、朝鲜人及东南亚地区的人皆来自龙。这是什么意思呢?

    原来是:耶稣领导的天仙把地球创造好后,他的对立面撒旦便率领了他的追随者,一部分佛,化身成恐龙的形体在地球上进行大肆的破坏活动,这种不和谐的局面导致了上帝的不悦,大约在一亿三千万年前上帝用一种瘟疫将恐龙尽数消灭,把他们的灵体全数关押在了“阴极黑洞体”中,遗憾的是,有一对聪明的恐龙藏到了中国东海深渊一洞中逃过了此劫,在水下休眠了大约一亿多年的时光。大约在七千五百年前,当这对恐龙获悉神在地球上创造人后,就偷偷地出海,化成人的形状,沿着黄河流域开始繁衍,逐渐遍布亚洲地区。其中有一支溯流而上,最后翻越帕米尔高原,来到印度,其目的是想与亚当夏娃的后裔混合,以免再受到上帝的惩罚。这就是为什么中国人说:“中国是龙的故乡,中国是龙的传人”的原因。
发表于 2010-3-7 13:12:31 | 显示全部楼层
感悟八百理念之三十八


法门


这条理念是:“生命,是有灵性的一种反物质结构。”万年界、千年界、人间以下的生命皆是有灵性的反物质结构。极乐界以上的生命,皆称其灵。但这种灵的生命,变化莫测,神通广大,既可以以有形的生命出现,也可以以灵的状态生活在反物质世界。这一理念主要是谈生命,我们围绕生命进行阐述。

     什么叫生命?所谓生命就是有阴性的灵体与阳性的物体的组合,才叫生命。或者说,灵魂加物质的肉体就叫生命。没有灵魂的参与就不能叫生命。如人的生命就是有阴性的灵体与阳性的物质肉体所组成的,才称其为人的生命。狼、鹿、虎、豹、马、牛、羊等动物界的一切生命皆是与人一样的有灵性的反物质结构生命。它们也是有阴性的灵体与阳性物质的肉体组成的反物质结构生命。只不过是,动物界的生命结构比人差罢了。植物界以下的生命,有的是有灵性的反物质结构生命,有的就不是。但千年界、万年界的生命统统是高级反物质结构的生命。他们皆是以有形的肉体生命存在;皆是阴性的灵体与阳性的肉体组成的生命。但他们的生命反物质结构,比人间以下的生命反物质结构高得多。人间以下的生命,生命的反物质结构一个比一个底。所以说,生命层次的高低,决定了生命反物质结构的完美度的高低。在有形的生命层次中,万年界的生命反物质结构是最好、最完美的;地狱以下的生命是最差的。但反过来讲,以上的这些生命的反物质结构也不是一劳永逸,一层不变的。关键是看生命的意识的变化,意识变化,生命的反物质结构也跟着变化,意识不变生命的结构也不会变化。就是说,有什么样的意识,就有什么样的生命形态。善的意识多,善的行为多,生命的反物质结构就向完美度发展;恶的意识多,恶的行为多,生命的反物质结构就向低劣层次转化。因此,生命既是一种有灵性的反物质结构,也是一种可变的生命形态。
发表于 2010-3-7 13:12:55 | 显示全部楼层
学习八百理念之三十九

法门


这条理念是:“生命的反物质结构不改变,生命的属性就不会改变。”这一理念道破了生命转化的天机。欲想改变生命,必须改变生命的反物质结构。而欲想改变生命的反物质结构,关键点的奥妙,主要在意识上作文章。猫的生命结构,决定它的意识主要是逮老鼠;狗的生命结构,决定了它的意识是为主人忠心耿耿看家护院;虎、豹、豺狼的生命结构,决定了它们的意识是凶悍残忍,为生存决不心慈手软;苍蝇的生命结构,决定了它的意识认一切臭东西皆为美餐香味。人的生命结构,决定了人的意识善恶混杂清明度有限。人仙的生命结构,决定了他们的意识比人间人完美;陆地仙生命的结构,决定了他们意识又比人仙高。依此类推往上走,极乐界、天界、清凉界,一界比一界的生命结构更加完美。宇宙中最完美的生命结构是上帝,所以上帝的意识也是最完美的意识。因此说,生命的结构与自身的意识是成正比例的。反过来讲,就是说你具备什么样的意识,你成就什么样的生命形态。动物界的生命,欲想改变自身的生命结构,想当人,那就必须换掉动物的意识,安上人的意识;人要想改变自身的生命结构,想成仙,那你就换上仙的意识吧;你想成佛,佛的意识必须进入你的心灵,否则是水中捞月,竹篮打水一场空!因此说,生命的反物质结构欲想改变,必须在意识上下功夫!在敬畏上帝、积累功德、走上帝之道上下功夫!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|生命禅院

GMT+8, 2024-10-2 18:30 , Processed in 0.069399 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表