生命禅院

献给我的爱

嘻嘻。。亲爱的们。。在此玩开了。。。

无明尽GG。。让玩玩。。抱抱你亲亲你吧。。。:hug::kiss:

只因为爱哟。。:P
多少人修炼打坐多年也无法得到的境界,我们在禅院学习很快就获得,这就是上帝设置的爱的程序,没有捷径可走。
繁繁 发表于 2009-2-25 11:12

恩,常常就这样被领着...只需乖乖跟着走...还不费劲呢...:$
哪里呀...你是早被烧过了....这会儿得放你休息...冷却冷却先..;P
雨露 发表于 2009-2-25 11:12

我已经冷的不行了,再不来加热就没用了!:Q
真爱不来自外在,也不来自我们的身体,它完全是内心的感动,一尘不染的感动。
  繁繁,怎么就一个人自言自语呢,也不来给我送点:kiss:
无明尽 发表于 2009-2-25 11:14

主动去关怀啊,繁姐姐的心想情爱了。。加油,无明尽胸。。:kiss: ;P
禅院是登入天堂。。。最捷径通道。。。:victory:

所以我们是最幸运的。。。:hug:
今天。。。ME看哪一个帖都激动得要S...感动得S。。。总要泪水流下来。。。:'(:$
玩玩 发表于 2009-2-25 10:47

玩玩要快乐~!
因为~每一位仙子给你的爱~都是100%的~!
你给予每一位仙子的爱也是100%的~!:)
  我已经冷的不行了,再不来加热就没用了!:Q
无明尽 发表于 2009-2-25 11:15

ME这会儿是不敢乱掺和了...这大冬天的...春天还没完全来呢...现在雨露是雪花...好冷的;P
嘻嘻。。亲爱的们。。在此玩开了。。。

无明尽GG。。让玩玩。。抱抱你亲亲你吧。。。:hug::kiss:

只因为爱哟。。:P
玩玩 发表于 2009-2-25 11:14

还是玩玩妹妹好,她们都欺负我,还有那个繁繁连看也不看一眼,就知道一个人在那里感悟感悟的!:'(
玩玩要快乐~!
因为~每一位仙子给你的爱~都是100%的
大气 发表于 2009-2-25 11:16

ME是快乐的。。只是今天。。。感触太深。。因为幸福得。。。在流泪。。嘻嘻。。:$

谢谢你。。大气哥哥。。。:kiss: